डोंट टच माय हैंड Don’t Touch My Hand Lyrics - Akshara Singh

Don't Touch My Hand lyrics, डोंट टच माय हैंड the song is sung by Akshara Singh from Global Music Junction - Bhojpuri. The music of Don't Touch My Hand Sad track is composed by Ashish Verma while the lyrics are penned by Arvind Nishad.

डोंट टच माय हैंड Lyrics In Bhojpuri

डोंट टच माय हैंड
डोंट टच माय हैंड

चाहने वाले बहुत भी थे मेरे
पागल थे हम जो दीवाने थे तेरे

चाहने वाले बहुत भी थे मेरे
पागल थे हम जो दीवाने थे तेरे

जा जा बजाले अपने शादी का बैंड
जा जा बजाले अपने शादी का बैंड

ऐ बाबू सुन !

ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड
ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड

अरे पता नहीं था पहले मुझको प्यार में ऐसा होता है
जो दिल से खिलवाड़ करे दिल उनके लिए ही रोता है
अरे प्यार मोहब्बत है ही ऐसा
कर दे हालत ऐसा वैसा
एन्ड में अक्शर यही है होता, तुझसे… !
हां तुझसे लेना देना कैसा ?

गलत थी मैं जो तुझको तेरी औकात से ज्यादा चाहा था
एक तुझको पाने की खातिर दुनिया को ठुकराया था
अरे गलत थी मैं जो तुझको तेरी औकात से ज्यादा चाहा था
एक तुझको पाने की खातिर दुनिया को ठुकराया था

बरसो का प्यार किया एक पल में एन्ड
बरसो का प्यार किया एक पल में एन्ड

ऐ बाबू सुन !

ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड
ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड

जितना प्यार किया तुझको नफरत भी उतनी कर लूंगी
शौक से हो जा किसी और का मैं भी शौक से जी लूंगी
जितना प्यार किया तुझको नफरत भी उतनी कर लूंगी
शौक से हो जा किसी और का मैं भी शौक से जी लूंगी

अब तो मोहब्बत का यही है ट्रेंड
अब तो मोहब्बत का यही है ट्रेंड

ऐ बाबू सुन !

ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड
ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड
ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड
ऐ बाबू सुन डोंट टच माय हैंड

Don’t Touch My Hand Lyrics

Don’t touch my hand
Don’t touch my hand

bharatlyrics.com

Chahne wale bahut bhi the mere
Pagal the hum jo deewane the tere

Chahne wale bahut bhi the mere
Pagal the hum jo deewane the tere

Ja ja bajale apne shadi ka band
Ja ja bajale apne shadi ka band

Ae babu sun !

Ae babu sun don’t touch my hand
Ae babu sun don’t touch my hand

Are pata nahi tha pahle mujhko pyar me aisa hota hai
Jo dil se khilwad kare dil unke liye hi rota hai
Are pyar mohabbat hai hi aisa
Kar de haalat aisa waisa
End me akshar yahi hai hota, tujhse… !
Haan tujhse lena dena kaisa ?

Galat thi main jo tujhko teri aukat se jyada chaha tha
Ek tujhko paane ki khatir duniya ko thukraya tha
Are galat thi main jo tujhko teri aukat se jyada chaha tha
Ek tujhko paane ki khatir duniya ko thukraya tha

Barso ka pyar kiya ek pal me end
Barso ka pyar kiya ek pal me end

Ae babu sun !

Ae babu sun don’t touch my hand
Ae babu sun don’t touch my hand

Jitna pyar kiya tujhko nafrat bhi utani kar loongi
Shauk se ho ja kisi aur ka main bhi shauk se jee loongi
Jitna pyar kiya tujhko nafrat bhi utani kar loongi
Shauk se ho ja kisi aur ka main bhi shauk se jee loongi

Ab to mohabbat ka yahi hai trend
Ab to mohabbat ka yahi hai trend

Ae babu sun !

Ae babu sun don’t touch my hand
Ae babu sun don’t touch my hand
Ae babu sun don’t touch my hand
Ae babu sun don’t touch my hand

Don't Touch My Hand Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download