क्रिकेट तंबोला Cricket Tambola Lyrics - Ritesh Pandey, Priyanka Singh

Cricket Tambola lyrics, क्रिकेट तंबोला the song is sung by Ritesh Pandey, Priyanka Singh from Global Music Junction - Bhojpuri. The music of Cricket Tambola Drama track is composed by Golu Gagan while the lyrics are penned by Rahul Ranjan.

क्रिकेट तंबोला Lyrics In Bhojpuri

हेलो !
हा बोलो !
फ़ोन काहे नहीं उठा रहे है ?
अरे गेम खेल रहे थे भाई !
अइसा कौन सा गेम खेल रहे है ?
क्रिकेट तंबोला !
दिमाग मत ख़राब करीये
जल्दी घर आइये !

कर रही हूँ कॉल काहे काट रहे है राजाजी
दिन भर फोनवे में मिलता कवन मजाजी

ऐ कर रही हूँ कॉल काहे काट रहे है राजाजी
दिन भर फोनवे में मिलता कवन मजाजी

हमरा से प्यार है की फोनवे से बोलो
हमरा से प्यार है की फोनवे से बोलो

सच बताइये !
अरे सुन पगली !

हम खेलेनी तंबोला कमाई बहुते होला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला

हम खेलेनी तंबोला कमाई बहुते होला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला
का बुझेलू ?

अच्छा ता एगो बात बतायीं !

इ कवन खेला है की खेलते है मोबाइल में
पैसा भी मिलता है और रहते है स्टाइल में

100 एमबी का क्रिकेट गेम है
खेलेनी में ही जी है क्रिकेट तंबोला नेम है

एहि से हल्ला बा खेलता गउवा टोला

हम खेलेनी तंबोला कमाई बहुते होला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला

हम खेलेनी तंबोला कमाई बहुते होला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला

क्रिकेट तंबोला जानू हमको भी सिखाइये
कैसे मोबाइल में डलायेगा बताईये

अरे बहुते इजी है !

डाउनलोड करो प्ले स्टोर से रही जी
लाखो कमाओगी रहोगी खूब बिजी

कितना कमाए है राजाजी राज़ खोलो

अब बताइये भी !
लीजिये सुनिए !

लाखो में कमाई होला हम खेलेनी तंबोला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला

हम खेलेनी तंबोला कमाई बहुते होला
क्रिकेट गेम अप्प ह मोबाइल फ़ोन में होला

Cricket Tambola Lyrics

Hello !
Ha bolo !
Phone kahe nahi utha rahe hai ?
Are game khel rahe the bhai !
Aisa kaun sa game khel rehe hai ?
Cricket tambola !
Dimaag mat kharab kariye
Jaldi ghar aaiye !

Kar rahi hoon call kahe kaat rahe hai rajaji
Din bhar phonewe me milta kawan majaji

Ae kar rahi hoon call kahe kaat rahe hai rajaji
Din bhar phonewe me milta kawan majaji

Humra se pyar hai ki phonewe se bolo
Humra se pyar hai ki phonewe se bolo

Sach bataiye !
Are sun pagali !

Hum kheleni tambola kamaayi bahute hola
Cricket game app ha mobile phone me hola

bharatlyrics.com

Hum kheleni tambola kamaayi bahute hola
Cricket game app ha mobile phone me hola
Ka bujhelu ?

Accha ta aego baat batayin !

E kawan khela hai ki khelate hai mobile me
Paisa bhi milata hai aur rahate hai style me

100 mb ka cricket game hai
Kheleni me hi jee hai cricket tambola name hai

Aehi se halla ba khelata gauwa tola

Hum kheleni tambola kamaayi bahute hola
Cricket game app ha mobile phone me hola

Hum kheleni tambola kamaayi bahute hola
Cricket game app ha mobile phone me hola

Cricket tambola janu humko bhi sikhaiye
Kaise mobile me dalayega batiiye

Are bahute easy hai !

Download karo play store se rahi ji
Lakho kamaogi rahogi khube busy

Kitana kamaaye hai rajaji raaz kholo

Ab bataaiye bhi !
Lijiye suniye !

Lakho me kamaayi hola hum kheleni tambola
Cricket game app ha mobile phone me hola

Hum kheleni tambola kamaayi bahute hola
Cricket game app ha mobile phone me hola

Cricket Tambola Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *