दोस्त याद आते हैं Dost Yaad Aate Hai Lyrics - Saaj Bhatt

DOST YAAD AATE HAI LYRICS IN HINDI: दोस्त याद आते हैं, The song is sung by Saaj Bhatt and released by Voilà! Digi label. DOST YAAD AATE HAI is a Friendship song, composed by Sameer Khan Royal, with lyrics written by Danish Sabri. The music video of this song is picturised on Sourav Joshi, Reyansh Jain, Vansh Surana and Akshat Agarwal.

दोस्त याद आते हैं Dost Yaad Aate Hai Lyrics in Hindi

जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब देखू बीते दर्पण को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

कुछ कारोबार में उलझ गए
कुछ परदेस जाकर बस गए

जिन गलियों में बीता बचपन
उन गलियों को हम तरस गए
जब खेलते बच्चे देखू तो
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

बचपन की कीमत जानी है
हमने आकर के जवानी में
कागज़ की नाव चलाते थे
बारिश के बेहते पानी मैं

जब गुज़रे पलकों सोचू तो
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब सोचू अपने बचपन को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं
जब देखू बीते दर्पण को
कुछ दोस्त बोहोत याद आते हैं

Dost Yaad Aate Hai Lyrics

Jab sochu apne bachpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai
Jab dekhu beete darpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai
Jab sochu apne bachpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai

Kuch karobaar mei ulajh gaye
Kuch pardes jaakar bas gaye

Jin galliyon mei beeta bachpan
Unn galliyon ko hum taras gaye
Jab khelte bacche dekhu toh
Kuch dost bohot yaad aate hai

Jab sochu apne bachpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai

Bachpan ki keemat jaani hai
Humne aakar ke jawani mein
Kaagaz ki naao chalaate the
Baarish ke behte paani mein

Jab guzre palkon sochu toh
Kuch dost bohot yaad aate hai
Jab sochu apne bachpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai
Jab dekhu beete darpan ko
Kuch dost bohot yaad aate hai

Dost Yaad Aate Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download