तू मिली Tu Mili Lyrics - Saaj Bhatt

LYRICS OF 'TU MILI' IN HINDI: तू मिली The song is sung by Saaj Bhatt from Voilà! Digi. TU MILI is a Love song, composed by Aniket Shukla, with lyrics written by Aniket Shukla.

तू मिली Tu Mili Lyrics in Hindi

तारिफें तुम्हारी
मेरी बातों में सारी
प्यारे चेहरे हैं काफी
तेरी रूह भी प्यारी

लाख दुआएं मांगीं
लिया तावीज़ों का सहारा
मिन्नतों से है हमने
है साथ पाया तुम्हारा

तू मिली चमका किस्मत का सितारा
उंगलियां मांग रही मांग रही हाथ तुम्हारा
तुझे देखकर मुझे यकीन हो गया
दुनिया में मुमकिन परियों का गुज़ारा

तू मिली चमका किस्मत का सितारा
उंगलियां मांग रही मांग रही हाथ तुम्हारा
तुझे देखकर मुझे यकीन हो गया
दुनिया में मुमकिन परियों का गुज़ारा

अनजाने में भी ना दिल दुखाऊंगा तेरा
जो सबसे छुपाया वो बताऊंगा
मैं खुद चाहे धूप में जलता
हाथ से चेहरा छुपाऊंगा तेरा

जब भी नज़र में हो तुम तो
है सुकून देता नज़ारा
सब प्यारा लगने लगता
जो हाथ थामूं तुम्हारा

तू मिली चमका किस्मत का सितारा
उंगलियां मांग रही मांग रही हाथ तुम्हारा
तुझे देखकर मुझे यकीन हो गया
दुनिया में मुमकिन परियों का गुज़ारा

तू मिली चमका किस्मत का सितारा
उंगलियां मांग रही मांग रही हाथ तुम्हारा
तुझे देखकर मुझे यकीन हो गया
दुनिया में मुमकिन परियों का गुज़ारा

लेके चलूं जहां भी कहे
शामें ढले हवाएं चले
कांधे पे मेरे हो सिर तेरा
मेरे चेहरे पे आएं तेरी ज़ुल्फें उड़े

हद से गुज़र जाएंगे हम
दिल जीतने को तुम्हारा
दिल तोड़ दोगी अगर तुम
होगा टूटकर भी तुम्हारा

तू मिली चमका किस्मत का सितारा
उंगलियां मांग रही मांग रही हाथ तुम्हारा
तुझे देखकर मुझे यकीन हो गया
दुनिया में मुमकिन परियों का गुज़ारा

Tu Mili Lyrics

Taarifein tumhari
Meri baaton mein sari
Pyaare chehre hai kaafi
Teri rooh bhi pyaari

Laakh duaae maangi
Liya tawizon ka sahara
Minnaton se hai humne
Hai saath paya tumhara

Tu mili chamka kismat ka sitara
Ungliyan maang rahi maang rahi haath tumhara
Tujhe dekhke mujhe yakeen ho gaya
Duniya mein mumkin pariyo ka guzara

Tu mili chamka kismat ka sitaara
Ungliyan maang rahi maang rahi haath tumhara
Tujhe dekhke mujhe yakeen ho gaya
Duniya mein mumkin pariyo ka guzara

Anjaane mein bhi naa dil dukhaunga tera
Jo sabse chupaya woh bataunga
Main khud chahe dhoop mein jalta
Haath se chehra chupaunga tera

Jab bhi nazar mein ho tum toh
Hai sukoon deta nazara
Sab pyara lagne hai lagta
Jo haath thaamu tumhara

Tu mili chamka kismat ka sitara
Ungliyan maang rahi maang rahi haath tumhara
Tujhe dekhke mujhe yakeen ho gaya
Duniya mein mumkin pariyo ka guzaara

Tu mili chamka kismat ka sitaara
Ungliyan maang rahi maang rahi haath tumhara
Tujhe dekhke mujhe yakeen ho gaya
Duniya me mumkin pariyo ka guzara

Leke chalu jaha bhi kahe
Shaame dhale hawayein chale
Kaandhe pe mere ho sar tera
Mere chehre pe aaye teri zulfein ude

Hadh se guzar jayenge hum
Dil jeetne ko tumhara
Dil tod dogi agar tum
Hoga toot kar bhi tumhara

Tu mili chamka kismat ka sitaara
Ungliyan maang rahi maang rahi haath tumhara
Tujhe dekhke mujhe yakeen ho gaya
Duniya mein mumkin pariyo ka guzara

Tu Mili Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *