दुःख से भरा हुआ है दिल Dukh Se Bhara Hua Hai Dil Lyrics - Shankar Dasgupta

DUKH SE BHARA HUA HAI DIL LYRICS IN HINDI: Dukh Se Bhara Hua Hai Dil (दुःख से भरा हुआ है दिल) is a hindi song from the bollywood film Jan Pahchan, starring Raj Kapoor, Nargis Dutt, Jeevan, Shyama, Mukri, Dulari, Neelam, Amar, Sankatha, directed by Fali Mistry. "DUKH SE BHARA HUA HAI DIL" song was composed by Khemchand Prakash, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) and sung by Shankar Dasgupta, with lyrics written by Shakeel Badayuni. The music video is mainly picturized on Raj Kapoor, Nargis Dutt.

Dukh Se Bhara Hua Hai Dil Lyrics

Dukh se bhara hua hai dil,
Jeene mein kuchh maja nahi
Dukh se bhara hua hai dil,
Jeene mein kuchh maja nahi
Tut gaye sab asare
Tut gaye sab asare
Abb koyi asara nahi
Dukh se bhara hua hai dil

bharatlyrics.com

Dard se dil nidhal hai,
Aaj yeh apna hal hai
Dard se dil nidhal hai,
Aaj yeh apna hal hai
Ruthi huye hai zindagi
Ruthi huye hai zindagi
Maut ka bhi pata nahi
Dukh se bhara hua hai dil

Bigade huye nasib ne,
Lut liya chaman mera chaman mera
Bigade huye naseeb ne,
Lut liya chaman mera chaman mera
Hay kija hay kija to gham na kar,
Hay kija to gham na kar
Teri koyi khata nahe
Dukh se bhara hua hai dil
Jeene mein kuchh maja nahi
Dukh se bhara hua hai dil.

दुःख से भरा हुआ है दिल Lyrics in Hindi

दुःख से भरा हुआ है दिल
जीने में कुछ मजा नहीं
दुःख से भरा हुआ है दिल
जीने में कुछ मजा नहीं
टूट गए सब असरे
टूट गए सब असरे
अब्ब कोई असर नहीं
दुःख से भरा हुआ है दिल

भारतलिरिक्स.कॉम

दर्द से दिल निढाल है
आज यह अपना हल है
दर्द से दिल निढाल है
आज यह अपना हल है
रूठी हुई है ज़िन्दगी
रूठी हुई है ज़िन्दगी
मौत का भी पता नहीं
दुःख से भरा हुआ है दिल

बिगड़े हुए नसीब ने
लूट लिया चमन मेरा चमन मेरा
बिगड़े हुए नसीब ने
लूट लिया चमन मेरा चमन मेरा
हाय कीजै हाय कीजै तो ग़म न कर
हाय कीजै तो ग़म न कर
तेरी कोई खता नही
दुःख से भरा हुआ है दिल
जीने में कुछ मजा नहीं
दुःख से भरा हुआ है दिल.

Dukh Se Bhara Hua Hai Dil Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download