दुनिया है माँ की गोदी में Duniya Hai Maa Ki Godi Mein Lyrics - Meghna Mishra

DUNIYA HAI MAA KI GODI MEIN LYRICS IN HINDI: दुनिया है माँ की गोदी में, The song is sung by Meghna Mishra and released by Zee Music Company label. DUNIYA HAI MAA KI GODI MEIN is a Lori song, composed by Amit Trivedi, with lyrics written by Kshitij Patwardhan.

दुनिया है माँ की गोदी में Duniya Hai Maa Ki Godi Mein Lyrics in Hindi

छोड़ के तू भागा जब से मेरा आँचल
गिला गिला लागे आँखों का ये काजल
मत होना तू जुदा नज़रों से मेरे
ऐसे ना दूर जा

कैसी डोरी लाऊ जो तुझे खिंच लाये
वही लोरी गौ जो अभी तुझे भये
एक पल सब भूल जा
हाथो पे मेरे बच्चे सा झूल जा

दुनिया है माँ की गोदी में
दुनिया है माँ की गोदी में
दुनिया है माँ की गोदी में
आजा मेरे सांवरे जो चाहे तू मांग ले

यहा ठंडी ठंडी चांदनी सुहानी
पुरवा ये जैसे चल रही दीवानी
ये नरम गरम खावबो की रजाई
कोई अनकहा सा रिश्ता है रुहानी

सोया सोया है
और खोया खोया तेरे सासों का धागा
मेरी सांसों में पिरोया हुआ है

कैसी डोरी लाऊ जो तुझे खिंच लाये
वही लोरी गौ जो अभी तुझे भये
एक पल सब भूल जा
हाथो पे मेरे बच्चे सा झूल जा

दुनिया है माँ की गोदी में
दुनिया है माँ की गोदी में
दुनिया है माँ की गोदी में
आजा मेरे सांवरे जो चाहे तू मांग ले
आजा मेरे सांवरे

Duniya Hai Maa Ki Godi Mein Lyrics

Chhod ke tu bhaga jab se mera aachal
Gila gila laage aankho ka ye kaajal
Mat hona tu juda nazaron se mere
Aise na dhoor ja

Kaisi dori lau jo tujhe khinch laye
Vahi lori gau jo abhi tujhe bhaye
Ek pal sab bhul ja
Hatho pe mere bache sa jhool ja

Duniya hai maa ki godi mein
Duniya hai maa ki godi mein
Duniya hai maa ki godi mein
Aaja mere sanware jo chahe tu mang le

Yaha thandi thandi chandani suhani
Purva ye jaise chal rahi deewani
Ye naram garam khawbo ki rajai
Koi ankaha sa rishtha hai ruhani

Soya soya hai
Aur khoya khoya tere saaso ka dhagaa
Meri saanson me piroya hua hai

Kaisi doori lavu jo tujhe kich laye
Vahi lori gavu jo abhi tujhe bhaye
Ek pal sab bhul ja
Haato pe mere bache sa jhool jaa

Duniya hai maa ki godi mein
Duniya hai maa ki godi mein
Duniya hai maa ki godi mein
Aaja mere sanware jo chahe tu mang le
Aaja mere sanware

Duniya Hai Maa Ki Godi Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *