Faqat Lyrics - Shivam Grover

Faqat Lyrics - Shivam Grover

फ़क़त, FAQAT HINDI LYRICS is recorded by Shivam Grover from White Hill Beats label. The music of "FAQAT" song is composed by Shivam Grover, while the lyrics are penned by Rehaan Adeeb. The music video of the track features Laakshi.

Faqat Song Lyrics

Vo mujhe na mili
Gum dil ko nahi
Besabab toota dil
Dard kum to nahi

Vo mujhe na mili
Gum dil ko nahi
Besabab toota dil
Dard kum to nahi

Mujhe jeene ki
Hasrat nahi hai
Mujhe unse ab
Mohabbat nahi hai

Karke mohabbat
Humko mila kya
Pucho na dil se
Dil ko gila kya

Hai aashiqui
Faqat naam ki
Nahi hai subah
Meri shaam ki

Saanse bhi thehri
Par tum na thehre
Dhadkan pe meri
Dete ho pehre

Tumhe paane ki
Koshish tamaam ki

Hai aashiqui
Faqat naam ki
Nahi hai subah
Meri shaam ki

Mohabbat ki keemat
Ada karne vale
Nahi hai jahan mein
Wafa karne vale

Bewafai bhi usne
Bohot aam ki

Hai aashiqui
Faqat naam ki
Nahi hai subah
Meri shaam ki.

फ़क़त Lyrics in Hindi

वो मुझे ना मिली
गम दिल को नहीं
बेसबब टूटा दिल
दर्द कम तो नहीं

वो मुझे ना मिली
गम दिल को नहीं
बेसबब टूटा दिल
दर्द कम तो नहीं

मुझे जीने की
हसरत नहीं है
मुझे उनसे अब
मोहब्बत नहीं है

करके मोहब्बत
हमको मिला क्या
पूछो ना दिल से
दिल को गिला क्या

bharatlyrics.com

है आशिकी
फ़क़त नाम की
नहीं है सुबह
मेरी शाम की

साँसे भी ठेहरी
पर तुम ना ठहरे
धड़कन पे मेरी
देते हो पहरे

तुम्हे पाने की
कोशिश तमाम की

है आशिकी
फ़क़त नाम की
नहीं है सुबह
मेरी शाम की

मोहब्बत की कीमत
अदा करने वाले
नहीं है जहाँ में
वफ़ा करने वाले

बेवफाई भी उसने
बहोत आम की

है आशिकी
फ़क़त नाम की
नहीं है सुबह
मेरी शाम की.

Faqat Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply