फ्यूचर मेहबूबा Future Mehbooba Lyrics - Akull

FUTURE MEHBOOBA LYRICS IN HINDI: Future Mehbooba (फ्यूचर मेहबूबा) is a Hindi Playful song, voiced by Akull from VYRLOriginals. The song is composed by Akull, with lyrics written by Mellow D and Akull. The music video of the song features Akull and Neeka.

फ्यूचर मेहबूबा Future Mehbooba Lyrics in Hindi

जानी पहचानी लगती
लगती थोड़ी अंजानी
परियों के शहर से आई
है खुद परियों की रानी

ख्वाबो मैं जिससे हुआ था रूबरू रूबरू
वो दिखने में तेरे जैसी हुबाहु हुबाहु
है कोई करिश्मा या फिर अजूबा है तू
मुझे लगता मेरी फ्यूचर महबूबा है तू

महबूबा महबूबा महबूबा है तू
फ्यूचर महबूबा महबूबा बस तू ही है तू

चाँद और तारों की बातें अब हो गई पुरानी
इन्हे आसमा से तोड़ के मैंने दुनिया नहीं हिलानी
चाँद और तारों की बातें अब हो गई पुरानी
पर तू तो गैलेक्सी से भी सेक्सी है बड़ी सुहानी

तेरी आँखो में छुपी है शैतानी
कोई हो ना जाए मुझसे नादानी

ख्वाबो मैं जिससे हुआ था रूबरू रूबरू
वो दिखने में मैं तेरे जैसी हुबाहु हुबाहु
है कोई करिश्मा या फिर अजूबा है तू
मुझे लगता है मेरी फ्यूचर महबूबा है तू

महबूबा महबूबा महबूबा है तू
फ्यूचर महबूबा महबूबा बस तू ही है तू

कहलो मुझे आशिक या दीवाना
मैं एडम तू मेरी ईव
रखूंगा दुनिया से बचाके
अपने भी दिल के करीब
कहलो मुझे आशिक या दीवाना
मैं एडम तू मेरी ईव
तेरा मेरा मिलना ही लिखा था
इसको कहते है नसीब

ख्वाबो मैं जिससे हुआ था रूबरू रूबरू
वो दिखने मैं तेरे जैसी हुबाहु हुबाहु
है कोई करिश्मा या फिर अजूबा है तू
मुझे लगता है मेरी फ्यूचर महबूबा है तू

फ्यूचर महबूबा है तू

Future Mehbooba Lyrics

Jaani pehchani lagti
Lagti thodi anjani
Pariyo ke sheher se aai
Hai khud pariyo ki rani

Khwabo main jisse hua tha rubaru rubaru
Woh dikhne main tere jaisi hubahu hubahu
Hai koi karishma ya fir ajooba hai tu
Mujhe lagta meri future mehbooba hai tu

Mehbooba mehbooba mehbooba hai tu
Future mehbooba mehbooba bus tu hi hai tu

Chand aur taaro ki baatein ab hogayi purani
Inhe aasma se tod ke maine duniya nahi hilani
Chand aur taaron ki baatein ab hogayi purani
Par tu toh galaxy se bhi sexy hai badi suhani

Teri aankho main chupi hai shaitani
Koi ho na jaye mujhse nadani

Khwabo main jisse hua tha rubaru rubaru
Woh dikhne main tere jaisi hubahu hubahu
Hai koi karishma ya fir ajooba hai tu
Mujhe lagta meri future mehbooba hai tu

Mehbooba mehbooba mehbooba hai tu
Future mehbooba mehbooba bus tu hi hai tu

Kehlo mujhe aashiq ya deewana
Main adam tu meri eve
Rakhunga duniya se bachake
Apne bhi dil ke kareeb
Kehlo mujhe aashiq ya deewana
Main adam tu meri eve
Tera mera milna hi likha tha
Isko kehte hai naseeb

Khwabo main jisse hua tha rubaru rubaru
Woh dikhne main tere jaisi hubahu hubahu
Hai koi karishma ya fir ajooba hai tu
Mujhe lagta meri future mehbooba hai tu

Future mehbooba hai tu

Future Mehbooba Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *