Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar, Neha Kakkar

Gale Lagana Hai Lyrics - Tony Kakkar, Neha Kakkar

GALE LAGANA HAI LYRICS IN HINDI: गले लगाना है, The song is sung by Tony Kakkar and Neha Kakkar and released by Desi Music Factory label. GALE LAGANA HAI is a Love song, composed by Tony Kakkar, with lyrics written by Tony Kakkar. The music video of this song is picturised on Shivin Narang and Nia Sharma.

गले लगाना है Lyrics in Hindi

हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतज़ार करते है
क्या कहूँ तुम्हें जाने जान
कितना प्यार करते है

दुनिया ने जो ज़ख़म दिये
हर ज़ख़म दिखाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मर जाना है

भारतलिरिक्स.कॉम

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है

मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही मांगु रब से
जमाने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हक़ से

आँखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे पास तो आओ गले लगाना है

तुम तुम नहीं हम हम नहीं
एक जान है अब से
तड़पे है, तरसे है
तन्हा रहे कब से

कुछ ही देर की है ज़िंदगी
और फिर मर जाना है

ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
गले लगाना है.

Gale Lagana Hai Song Lyrics

Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezaar karte hai
Kya kahun tumhen jaane jaan
Kitna pyar karte hai

Duniya ne jo zakhm diye
Har zakhm dikhana hai

Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jana hai

Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai

bharatlyrics.com

Mere haathon mein tera haath ho
Yahi mangu rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai haq se

Aankhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Mere paas toh aao gale lagana hai

Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain, tarse hain
Tanha rahe kab se

Kuch hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jana hai

Zara paas toh aao gale lagana hai
Zara paas toh aao gale lagana hai
Gale lagana hai.

Gale Lagana Hai Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply