गलतियाँ Galtiyan Lyrics - Ayaana Khan, Raj Barman

GALTIYAN LYRICS IN HINDI: गलतियाँ This Playful song is sung by Ayaana Khan and Raj Barman & released by Zee Music Company. GALTIYAN song was composed by Vivek Kar, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar). The music video of this track is picturised on Ayaana Khan and Vazgen Movsisyan.

Galtiyan Lyrics

Thi nazar mein teri
Fikar mein teri
Na kadar ki meri

Toda tuney mera dil
Roya hai aasman
Bheegi hai yeh zameen

Kya tujhe maaf han rabb krega
Ki jo badnamiyan hai meri

Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri
Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri

Yeh dard tujhe kya bataye
Saanson ko chubti hawayein
Jabse juda huye hain
Lagta hai mar na jaye
Lagta hai mar na jaye

Khoobiyan tuney dekhi na meri
Dekhi hain khamiyan bas meri

Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri
Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri

Mahi jahan tu wahan pe hai mera basera
Mahi tu hai mera savera
Mahi tere bin yeh jag hai andhera
Mahi tu hi toh hai mera savera

Savera mahi basera mahi
Savera mahi tu mera
Savera mahi basera mahi
Savera mahi tu mera

Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri
Ek tujhe chahne ke alawa
Baki sab galtiyan hai meri

गलतियाँ Lyrics in Hindi

थी नज़र मे तेरी
फ़िकर मे तेरी
ना कदर की मेरी

तोड़ा तूने मेरा दिल
रोया है आसमां
भीगी है ये ज़मीन

क्या तुझे माफ़ वो रब करेगा
कि जो बदनामिया है मेरी

इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी
इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी

ये दर्द तुझे क्या बताए
सांसों को चुभती हवाएं
जबसे जुदा हुए हैं
लगता है मर ना जाएं
लगता है मर ना जाएं

खूबिया तूने देखी ना मेरी
देखी है खामिया बस मेरी

इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी
इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी

माही जहा तू वहां पे मेरा बसेरा
माही तू है मेरा सवेरा
माही तेरे बिन ये जग है अँधेरा
माही तू ही तो है मेरा सवेरा

bharatlyrics.com

सवेरा माही बसेरा माही
सवेरा माही तू मेरा
सवेरा माही बसेरा माही
सवेरा माही तू मेरा

इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी
इक तुझे चाहने के अलावा
बाकी सब गलतियाँ हैं मेरी

Galtiyan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download