हाथी मरल घात से Haathi Maral Ghat Se Lyrics - Gunjan Singh

Haathi Maral Ghat Se lyrics, हाथी मरल घात से the song is sung by Gunjan Singh from Aadishakti Films. The music of Haathi Maral Ghat Se Philosophical track is composed by Roushan Singh while the lyrics are penned by Ajay Bachchan.

Haathi Maral Ghat Se Lyrics

Presented by aadishakti films

Anandi, anandi!
Tujhe bhukh lagi hai na?
Han abhi hum tumhare liye khana lekar aate hai
Aur suno saitani nahi karna aur kahi jana nahi
Are chal chal chal tumko kalu kalwa ka fal khilate hai
Anandi, anandi, anandi
Bhai bhai pachhad mere anandi ko dekho
Anandi? Kaun anandi?
Are mera haathi
Are haathi mar gaya hai?

Us pal ko asa laga hoga re
Dard jis pal ye tune saha hoga re

Are haiwano ye bejuban tum logo ka kya bigada tha?

Us pal ko asa laga hoga re
Dard jis pal ye tune saha hoga re

Pet mein leke bacha tadapti rahi
Bejuban insano se vyara sahi

Bhul ta angna chhod ke dhaile gaye

Haathi mere sathi tum kahan chale gaye
Haathi mere sathi tum kahan chale gaye

Utho anandi utho!

Kaisi nafrat hai ye bejubano se
Sharm bhi sharminda hai insano se

Anandi, anandi!

Kaisi nafrat hai ye bejubano se
Sharm bhi sharminda hai insano se

Kaise paapi na darte bhagwano se

Ye duniya tere sath ki na sahi
Fir bhi tune badle ki sochi nahi

Kyun insano ke parle padhe gaye

Haathi mere sathi tum kahan chale gaye
Haathi mere sathi tum kahan chale gaye

Bhukh lagi thi galati bas itani thi
Naa deta koi khana jaan kyun leli

Utho anandi utho!

Bhukh lagi thi galati bas itani thi
Naa deta koi khana jaan kyun leli

Kash yunhi bhagwan jubaan di hoti
Ye khuda ki khudayi dekh ro raha hai man

Na tadap dekh paye gunjan aaj pachan
Rula kar mat apne gale gaye

Haathi mere sathi tum kahan chale gaye
Haathi mere sathi tum kahan chale gaye

Anandi…

“Main gunjan singh
Ek baar fir se bahut bahaat hokar yah baat keh raha hun
He maanav tum yah kya kar rahe ho?
Ishwar ki sab se sundar rachana maanav hai
Kya yahi din dekhne ke liye? Aaj ishwar rota hoga
Tumhari ye haiwaniyat dekh kar
Aaj tune sharm ko sharmsaar kar diya hai
Aaj ye bejuban janwaro ke sath jo atyachar ho raha hai
Yah ghor apraadh hai, is liye mein aap sabhu se do nu hath jodkar binati kari ba
Bejuban janwaro pe atyachar na kari”

हाथी मरल घात से Lyrics In Bhojpuri

प्रेसेंटेड बाय आदिशक्ति फिल्म्स

आनंदी, आनंदी!
तुझे भूख लगी है ना?
हाँ अभी हम तुम्हारे लिए खाना लेकर आते है
और सुनो सैतानी नहीं करना और कहीं जाना नहीं
अरे चल चल चल तुमको कालू कलवा का फल खिलाते है
आनंदी, आनंदी, आनंदी
भाई भाई पाछड़ मेरे आनंदी को देखो
आनंदी? कौन आनंदी?
अरे मेरा हाथी
अरे हाथी मर गया है?

उस पल को असा लगा होगा रे
दर्द जिस पल ये तूने सहा होगा रे

अरे हैवानो ये बेजुबान तुम लोगो का क्या बिगाड़ा था?

उस पल को असा लगा होगा रे
दर्द जिस पल ये तूने सहा होगा रे

पेट में लेके बच्चा तड़पती रही
बेजुबान इंसानो से व्यारा सही

भूल ता अंगना छोड़ के धइले गए

bharatlyrics.com

हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए
हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए

उठो आनंदी उठो!

कैसी नफरत है ये बेजुबानो से
शर्म भी शर्मिंदा है इंसानो से

आनंदी, आनंदी!

कैसी नफरत है ये बेजुबानो से
शर्म भी शर्मिंदा है इंसानो से

कैसे पापी ना डरते भगवानो से

ये दुनिया तेरे साथ की ना सही
फिर भी तूने बदले की सोची नहीं

क्यों इंसानो के परले पढ़े गए

हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए
हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए

भूख लगी थी गलती बस इतनी थी
ना देता कोई खाना जान क्यों लेली

उठो आनंदी उठो!

भूख लगी थी गलती बस इतनी थी
ना देता कोई खाना जान क्यों लेली

काश यूँही भगवान जुबान दी होती
ये खुदा की खुदाई देख रो रहा है मन

ना तड़प देख पाए गुंजन आज पचन
रुला कर मत अपने गले गए

हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए
हाथी मेरे साथी तुम कहाँ चले गए

आनंदी…

“मैं गुंजन सिंघ
एक बार फिर से बहुत बहाट होकर यह बात कह रहा हूँ
हे मानव तुम यह क्या कर रहे हो?
ईश्वर की सब से सुन्दर रचना मानव है
क्या यही दिन देखने के लिए? आज ईश्वर रोता होगा
तुम्हारी ये हैवानियत देख कर
आज तूने शर्म को शर्मसार कर दिया है
आज ये बेजुबान जानवरो के साथ जो अत्याचार हो रहा है
यह घोर अपराध है, इस लिए में आप सभु से दो नू हाथ जोड़कर बिनती करि बा
बेजुबान जानवरो पे अत्याचार ना करि”

Haathi Maral Ghat Se Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *