है ज़माना तेरा दीवाना माना Hain Zamana Tera Deewana Mana Lyrics - Udit Narayan, Jayashree Shivaram

Hain Zamana Tera Deewana Mana lyrics, है ज़माना तेरा दीवाना माना the song is sung by Udit Narayan, Jayashree Shivaram from Naach Govinda Naach. The music of Hain Zamana Tera Deewana Mana Dance track is composed by Amar Biswas, Utpal Biswas.

Hain Zamana Tera Deewana Mana Lyrics

Main aa gaya
Aap sabka dost naam hain govinda
Go go vin vin da da govinda govinda

Hai zamana tera deewana mana
Hai zamana tera deewana mana
Hum kyaa hain tune nahinn ab tak ye jaana
Saamne to aa kismein dam hain kyaa
Aaj hoga faisala ouu..
Hai zamana tera deewana mana
Hum kyaa hain tune nahin ab tak ye jaana
Saamne to aa kismein dam hain kyaa
Aaj hoga faisala

Hum jahan jahan gaye
Sab stag pe chha gaye
Are haa naach kar phir dilo ko
Phir nachane aa gaye
Hum sitaare hain
Hum sab se pyare hain
Hum sa koi kahan
Are aise naachenge
Aise gaayenge bolega ye jahan
Hai zamana tera deewana mana
Hum kyaa hain
Tune nahinn ab tak ye jaana
Saamne to aa kismein dam hain kyaa
Aaj hoga faisala ouu
Hai zamana tera deewana mana

bharatlyrics.com

Ye soor mein taal jhara dekho
Onana haiyaaya onana haiyaaya
Us par ye chaal jara dekho
Onana haiyaaya onana haiya haiya
Mera kamaal jara dekho
Onana haiyaaya onana haiya haiya
Mehfil ka haal jara dekho
Onana haiyaaya onana haiya haiya
Hum jahan jahan gaye
Mehfil pe chha gaye
Are haan naach kar dilo ko phir
Nachane aa gaye
Unche bol na bol
O tujhe samjhane aa gaye
Pyaar se badh ke kuch bhi nahin
Ye batane aa gaye
Pyaar se badh ke kuch bhi nahin
Ye batane aa gaye
Pyaar se badh ke kuch bhi nahin
Ye batane aa gaye
Onana haiyaaya onana haiya haiya
Onana haiyaaya onana haiya haiya.

है ज़माना तेरा दीवाना माना Lyrics in Hindi

मैं आ गया
आप सबका दोस्त नाम हैं गोविंदा
गो गो विन विन द डा गोविंदा गोविंदा

भारतलिरिक्स.कॉम

है ज़माना तेरा दीवाना मन
है ज़माना तेरा दीवाना मन
हम क्या हैं तूने नाहिंन अब तक ये जाना
सामने तो आ क़िस्में डैम हैं क्या
आज होगा फैसला ओऊ..
है ज़माना तेरा दीवाना मन
हम क्या हैं तूने नहीं अब तक ये जाना
सामने तो आ क़िस्में डैम हैं क्या
आज होगा फैसला

हम जहाँ जहाँ गए
सब स्टैग पे छा गए
अरे हां नाच कर फिर दिलो को
फिर नाचने आ गए
हम सितारे हैं
हम सब से प्यारे हैं
हम सा कोई कहाँ
अरे ऐसे नाचेंगे
ऐसे गाएँगे बोलेगा ये जहाँ
है ज़माना तेरा दीवाना मन
हम क्या हैं
तूने नाहिंन अब तक ये जाना
सामने तो आ क़िस्में डैम हैं क्या
आज होगा फैसला ओऊ
है ज़माना तेरा दीवाना मन

ये सुर में ताल झरा देखो
ओङना हैयाया ओनाना हैयाया
उस पर ये चाल जरा देखो
ओङना हैयाया ओनाना हैया हैया
मेरा कमाल जरा देखो
ओङना हैयाया ओनाना हैया हैया
महफ़िल का हाल जरा देखो
ओङना हैयाया ओनाना हैया हैया
हम जहाँ जहाँ गए
महफ़िल पे छा गए
अरे हाँ नाच कर दिलो को फिर
नाचने आ गए
ऊँचे बोल न बोल
ओ तुझे समझाने आ गए
प्यार से बढ़ के कुछ भी नहीं
ये बताने आ गए
प्यार से बढ़ के कुछ भी नहीं
ये बताने आ गए
प्यार से बढ़ के कुछ भी नहीं
ये बताने आ गए
ओङना हैयाया ओनाना हैया हैया
ओङना हैयाया ओनाना हैया हैया.

Hain Zamana Tera Deewana Mana Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download