हीरा Heera Lyrics - Jigar Saraiya

Heera Lyrics - Jigar Saraiya

हीरा | HEERA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Jigar Saraiya under Sachin Jigar label. HEERA song was composed by Sachin-Jigar, with lyrics written by Priya Saraiya. The music video of this Romantic song stars Shriya Pilgaonkar.

हीरा Lyrics in Hindi

अंगूठी में जड़ाऊँ या दिल में बसाऊँ
मैं सबको बताऊँ या सब से छुपाऊँ
अंगूठी में जड़ाऊँ या दिल में बसाऊँ
मैं सबको बताऊँ या सब से छुपाऊँ

तू हीरा मेरा हाँ कोहिनूर
तू पास मेरे अंधेरा दूर
हाँ तू हीरा मेरा हाँ कोहिनूर
तू पास मेरे अंधेरा दूर

मेरे साथ चले दुनिया सारी जले
है जन्नतों का ये हीरा मेरे गले

ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
हाँ अमीर मैं

ओ हीरिए
हाँ तेरे आने से है बदला नसीब
ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
हाँ अमीर मैं

हो शाम पिघलती सोने में ढलती
ऐसा है रूप तेरा
हो शाम पिघलती सोने में ढलती
ऐसा है रूप तेरा

मोती बिखरते बातें जो करती
ऐसा है रुतबा तेरा
हो सर्दी में पशमीना जैसे
एहसास ऐसा तेरा

भारतलिरिक्स.कॉम

हो तारीफ़ें तेरी करता रहूँ
कागज के पन्ने मैं भरता रहूँ
हाँ तारीफ़ें तेरी करता रहूँ
कागज के पन्नो को भरता रहूँ

मेरे साथ तू चले दुनिया सारी जले
है जन्नतों का ये हीरा मेरे गले

ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
हाँ अमीर मैं

ओ हीरिए
हाँ तेरे आने से है बदला नसीब
ओ हीरिए
तुझे पाके मैं हो गया अमीर
हाँ अमीर मैं

अंगूठी में जड़ाऊँ या दिल में बसाऊँ
मैं सबको बताऊँ या सब से छुपाऊँ
अंगूठी में जड़ाऊँ या दिल में बसाऊँ
तू हीरा मेरा
मैं सबको बताऊँ या सब से छुपाऊँ.

Heera Lyrics

Anguthi mein jadaun ya dil mein basaun
Main sabko bataun ya sab se chupaun
Anguthi mein jadaun ya dil mein basaun
Main sabko bataun ya sab se chupaun

Tu heera mera haan koh-i-noor
Tu pass mere andhera door
Haan tu heera mera haan koh-i-noor
Tu pass mere andhera door

Mere saath chale duniya saari jale
Hai jannat’on ka ye heera mere gale

Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Haan ameer main

Oh heeriye
Haan tere aane se hai badla naseeb
Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Haan ameer main

Ho shaam pighalti sone mein dhalti
Aisa hai roop tera
Ho shaam pighalti sone mein dhalti
Aisa hai roop tera

Moti bikharte baatein jo karti
Aisa hai rutba tera
Ho sardi mein pashmina jaise
Ehsaas aisa tera

Ho tareefein teri karta rahoon
Kaagaz ke panne main bharta rahoon
Haan tareefein teri karta rahoon
Kaagaz ke panno ko bharta rahoon

Mere saath tu chale duniya saari jale
Hai jannat’on ka ye heera mere gale

Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Haan ameer main

bharatlyrics.com

Oh heeriye
Haan tere ane se hai badla naseeb
Oh heeriye
Tujhe paake main ho gaya ameer
Haan ameer main

Anguthi mein jadaun ya dil mein basaun
Main sabko bataun ya sabse chupaun
Anguthi mein jadaun ya dil mein basaun
Tu heera mera
Main sabko bataun ya sabse chupaun.

Heera Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply