Nahi Jaana Lyrics - Sachin Sanghvi

Nahi Jaana Lyrics - Sachin Sanghvi

नहीं जाना, NAHI JAANA HINDI LYRICS is recorded by Sachin Sanghvi from Sachin Jigar label. The music of "NAHI JAANA" song is composed by Sachin-Jigar, while the lyrics are penned by Siddhant Kaushal. The music video of the track features Aadil Khan, Esshanya S Maheswari and Sachin Sanghvi.

Nahi Jaana Song Lyrics

Main tujhko dekhun toh
Jaane kya ho jaata hai
Baatein sau karni hai
Par honthon pe tala lag jata hai

Ho kuchh bhi kahe bin
Aankhon se lekin
Saari tu baatein kare haaye
Chhalke jo aise pyar tera yeh
Dil bekaabu kare

Nahi jaana nahi jaana
Nahi jana nahi jana re
Ik pal bhi mujhe tanha chhod ke maahi

Nahi reh paana nahi reh paana
Haaye tere bina nahi reh paana
Ek pal bhi juda main tujhse oh maahi

Ho ab jo jiya main
Ghar hai kiya re
Tu chhodna na kabhi

Chahe na de kiraya
Na kuchh girvi
Maaf tujhe hai sabhi

Chaahe main jitna dekhun tumhein
Par jee yeh bharta nahi
Aisi musibat hai saamne par
Dil isse ladta nahi oh ho

bharatlyrics.com

Itna sa waada mujhse tu karle
Dil na todna mera kabhi
Phir chaahe

Na de kiraya
Na kuch girvi
Maaf tujhe hai sabhi

Nahi jana nahi jana
Nahi jaana nahi jaana re
Ik pal bhi mujhe tanha chhod ke maahi

Nahi reh paana nahi reh paana
Haaye tere bina nahi reh paana
Ek pal bhi juda main tujhse oh maahi

Nahi jaana nahi jaana
Nahi jana nahi jana re
Ik pal bhi mujhe tanha chhod ke maahi

Nahi reh paana nahi reh paana
Haaye tere bina nahi reh paana
Ek pal bhi juda main tujhse oh maahi.

नहीं जाना Lyrics in Hindi

मैं तुझको देखूं तो
जाने क्या हो जाता है
बातें सौ करनी है
पर होंठों पे ताला लग जाता है

हो कुछ भी कहे बिन
आँखों से लेकिन
सारी तू बातें करे हाय
छलके जो ऐसे प्यार तेरा ये
दिल बेकाबू करे

भारतलिरिक्स.कॉम

नहीं जाना नहीं जाना
नहीं जाना नहीं जाना रे
इक पल भी मुझे तन्हा छोड़ के माहि

नहीं रेह पाना नहीं रेह पाना
हाय तेरे बिना नहीं रेह पाना
एक पल भी जुदा मैं तुझसे ओह माहि

हो अब जो जिया मैं
घर है किया रे
तू छोड़ना ना कभी

चाहे ना दे किराया
ना कुछ गिरवी
माफ़ तुझे है सभी

चाहे मैं जितना देखूं तुम्हें
पर जी ये भरता नहीं
ऐसी मुसीबत है सामने पर
दिल इससे लड़ता नहीं ओह हो

इतना सा वादा मुझसे तू करले
दिल ना तोडना मेरा कभी

फिर चाहे
ना दे किराया
ना कुछ गिरवी
माफ़ तुझे है सभी

नहीं जाना नहीं जाना
नहीं जाना नहीं जाना रे
इक पल भी मुझे तन्हा छोड़ के माहि

नहीं रेह पाना नहीं रेह पाना
हाय तेरे बिना नहीं रेह पाना
एक पल भी जुदा मैं तुझसे ओह माहि

नहीं जाना नहीं जाना
नहीं जाना नहीं जाना रे
इक पल भी मुझे तन्हा छोड़ के माहि

नहीं रेह पाना नहीं रेह पाना
हाय तेरे बिना नहीं रेह पाना
एक पल भी जुदा मैं तुझसे ओह माहि.

Nahi Jaana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply