HONTH TERE ZIKRA MERA LYRICS IN HINDI: होठ तेरे जिक्र मेरा, The song is sung by Rahul Jain and Anupama Raag and released by Zee Music Company label. HONTH TERE ZIKRA MERA is a Playful song, composed by Anupama Raag, with lyrics written by Azeem Shirazi. The music video of this song is picturised on Samarthya Gupta, Aaraddhana Sharma and Harshvardhan Singh.
होठ तेरे जिक्र मेरा Honth Tere Zikra Mera Lyrics in Hindi
तुझ में कुछ भी नहीं जो तेरा है
तू तेरा भी नहीं है मेरा है
तुझ में कुछ भी नहीं जो तेरा है
तू तेरा भी नहीं है मेरा है
होठ तेरे है जिक्र मेरा है
तेरी सांसों का इतर मेरा है
तेरे सीने में सिर्फ रहता है
तेरा दिल भी तो मित्र मेरा है
होठ तेरे है जिक्र मेरा है
तेरी सांसों का इतर मेरा है
तेरे सीने में सिर्फ रहता है
तेरा दिल भी तो मित्र मेरा है
तुझ में कुछ भी नहीं जो तेरा है
तू तेरा भी नहीं है मेरा है
मैं लम्हा तू वक्त मेरा
तुझ में ही दिन ढले गए अब मेरा
अब कोई तुझको देखे भी क्यों
इसकी इजाजत भी क्यों दूं भला
खुद से भी ज्यादा तेरी ही फिक्र
कहता नहीं फिर भी करता हूं
ऐसा कभी होता ही नहीं
मैं सास लू तुझको देखे बिना
बनके कलमा लबों पे ठहरा है
तुझ पे दिल की नजर का पहरा है
होठ तेरे है जिक्र मेरा है
तेरी सांसों का इतर मेरा है
तेरे सीने में सिर्फ रहता है
तेरा दिल भी तो मित्र मेरा है
तुझ में कुछ भी नहीं जो तेरा है
तू तेरा भी नहीं है मेरा है
Honth Tere Zikra Mera Lyrics
Tujh mein kuch bhi nahi jo tera hai
Tu tera bhi nahi hai mera hai
Tujh mein kuch bhi nahi jo tera hai
Tu tera bhi nahi hai mera hai
Hoth tere hai zikr mera hai
Teri saanson ka itar mera hai
Tere seene mein sirf rehta hai
Tera dil bhi toh mitr mera hai
Hoth tere hai zikr mera hai
Teri saanson ka itar mera hai
Tere seene mein sirf rehta hai
Tera dil bhi toh mitr mera hai
Tujh mein kuch bhi nahi jo tera hai
Tu tera bhi nahi hai mera hai
Main lamha tu waqt mera
Tujh mein hi din dhale gaye ab mera
Ab koi tujhko dekhe bhi kyu
Iski ijaazat bhi kyu doon bhala
Khud se bhi zyada teri hi fikr
Kehta nahi phir bhi karta hoon
Aisa kabhi hota hi nahi
Main saans loon tujhko dekhe bina
Banke kalma labon pe thehra hai
Tujh pe dil ki nazar ka pehra hai
Hoth tere hai zikr mera hai
Teri saanson ka itar mera hai
Tere seene mein sirf rehta hai
Tera dil bhi toh mitr mera hai
Tujh mein kuch bhi nahi jo tera hai
Tu tera bhi nahi hai mera hai