हुड हुड Hud Hud Lyrics - Divya Kumar, Sajid Ali, Shabab Sabri

Hud Hud lyrics, हुड हुड the song is sung by Divya Kumar, Sajid Ali, Shabab Sabri from Dabangg 3 (2019). The music of Hud Hud Motivational track is composed by Sajid Ali, Wajid Ali while the lyrics are penned by Jalees Sherwani.

Hud Hud Lyrics

Mera apna yeh karm hai
Mere apne gawahe hai
Ho!! Mera apna yeh karm hai
Mere apne gawahe hai

Mere apni chalt hai
Mere apne sahare hai
Mere apne andhere hai
Mere apne pitare hai
Azaad parinda hoon
Mein apne rabb ka bandha hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…
Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…
Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

Hoo…yaaro ke liye woh saccha yaar hai
Dushmano ko kaante wohh talwaar hai
Ek pal bhi na jhapke palak
Jab sher dekhe shikaar o
Jab raab ka saaya saath ho
Toh jhukta dekha sansaar ko

Meri apni maujein hai
Meri apne dhaare hai
Azad parinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…
Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…
Hud hud dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

Seene mein uske aag hai
Ansuna sa koi raag hai
Chaaro disha mein shor ho
Jab bhi maidan mein aavein
Woh dekh na paaein kuch bhi
Joh isko aankh dikhave
Mera apna gushan hai
Meri apni baharein haii

Azad parinda hoon
Main apne rabb da banda hoon

Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..
Mein hoon dabbang, dabbang,dabbang
Dabbang…..

bharatlyrics.com

Chulbul dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…
Chulbul dabangg, dabangg
Dabangg…dabangg…

हुड हुड Lyrics in Hindi

हैया

मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं
मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को
जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को

भारतलिरिक्स.कॉम

मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग.

Hud Hud Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download