हुए बेचैन Hue Bechain Lyrics - Palak Muchhal, Yasser Desai

Hue Bechain Lyrics - Palak Muchhal, Yasser Desai

Hue Bechain lyrics, हुए बेचैन the song is sung by Palak Muchhal, Yasser Desai from Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha (2017). Hue Bechain Party soundtrack was composed by Nadeem Saifi with lyrics written by Nadeem Saifi.

Hue Bechain Lyrics

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

Tasabbur ke haseen lamhe tera ehsaas karte hain,
Tera jab zikra aata hai to milne ko tadapte hain,
Humara haal na puchho ki duniya bhool baithe hain,
Chale aao tumhare bin na marte hain na jeete hain…

Suno achcha nahi hota kisi ko aise tadpana,
Mohabbat mein koi aashiq kyun ban jata hai deewana..

Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Agar ye pyaar ho jaye kisi pe dil jo aa jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana..

Huye bechain pehli baar
Humne raaz ye jaana

Tu hi hai tu hai,
Tu hi hai…
Oooo…

Phalak se poochh lo chahe,
Gawah ye chhand taarein hain,
Na samjho ajnabee sadiyon se ,
Hum to bas tumhare hain,

Mohabbat se nahi waaqif,
Bahot anjaan lagti ho,
Hume milna jaroori hai,
Haqeeqat na samajhti ho..

Koi kaise samajh paye
Kisi ke dil ka afsana
Mohabbat mein koi aashiq
Kyon ban jata hai deewana

Agar iqrar ho jaye,
Kisi se pyaar ho jaye,
Bada mushkil hota hai dil ko samjhana…

bharatlyrics.com

Huye bechain pehli baar,
Humne raaz ye jaana…
Mohabbat mein koi aashiq,
Kyon ban jata hai deewana…

हुए बेचैन Lyrics in Hindi

हम्म..
हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं

हमारा हाल न पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..

तू ही है.. तू है..
तू ही है.. ओ..

भारतलिरिक्स.कॉम

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें मिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो
हम्म..

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना
हम्म..

Hue Bechain Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *