हमसफर Humsafar Lyrics - Pamela Jain

हमसफर | HUMSAFAR LYRICS IN HINDI: The song is sung by Pamela Jain under Zee Music Company label. HUMSAFAR song was composed by Shourya Ghatak (Pintu), with lyrics written by Yash Eshwari. The music video of this Love song stars Sayanto Modak and Priyanka Mitra.

हमसफर Lyrics in Hindi

भारतलिरिक्स.कॉम

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर

अब तुझसे ही तो है
जीने की हर वजह
बिन तुम्हारे हूँ मैं इक शिफर

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर

मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी

मंजूर नहीं
पल की भी दूरी
मेरी साँसों को धड़कन को
तू ज़रूरी

मेरी रातों के अँधेरों को दे चाँदनी
मेरे हर सवेरे में तुझसे ही रोशनी
वक़्त मेरा अब है तू
हर पल में तू ही तू
तुझसे मेरे चारों पेहेर

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर

हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू

हो हाथों की मेरे
लकीरें है तू
ख्वाब मेरा तू ही
ताबीरें भी तू

मैं लड़खड़ाऊँ तो
सहारा तू है
अगर मर के जी पाउन
दोबारा तू ही है

तू ही हमराज़ है
मेरा सूर और साज है
तुझसे ही सरगम की लेहेर

न जाने कौन सी
दुआ का हुआ असर
मिला सफर में तू
बनके मुझे हमसफर.

Humsafar Lyrics

bharatlyrics.com

Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Ab tujhse hi toh hai
Jeene ki har wajah
Bin tumhare hoon main ik shifar

Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Manjoor nahi
Pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko
Tu zaroori

Manjoor nahi
Pal ki bhi doori
Meri saanson ko dhadkan ko
Tu zaroori

Meri raaton ke andheron ko de chandni
Mere har sawere mein tujhse hi roshni
Waqt mera ab hai tu
Har pal mein tu hi tu
Tujhse mere charon peher

Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar

Hathon ki mere
Lakeerein hai tu
Khwaab mera tu hi
Tabeerein bhi tu

Ho hathon ki mere
Lakeerein hai tu
Khwaab mera tu hi
Tabeerein bhi tu

Main ladkhadaun toh
Sahara tu hai
Agar mar ke jee paaun
Dobara tu hi hai

Tu hi humraaz hai
Mera soor aur saaz hai
Tujhse hi sargam ki leher

Na jane kaun si
Dua ka hua asar
Mila safar mein tu
Banke mujhe humsafar.

Humsafar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download