इशारे Ishaare Lyrics - Ankona Mukherjee

इशारे | ISHAARE LYRICS IN HINDI: This Playful song is sung by Ankona Mukherjee from album Himesh Ke Dil Se. The music of "Ishaare" song is composed by Himesh Reshammiya, while the lyrics are penned by Himesh Reshammiya.

Ishaare Lyrics

Aaj is waqt tumse izhar karna hai
Zindagi bhar tumhein pyar karna hai

Ishaare ishaare mein
Tune jo kahan
Woh sara kuch yaara
Maine sun liya

Palkon ki chinman tale
Nazar aa gaya
Sara faasana mujhko
Tune chun liya

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

Maine kahin bar tumse
Kehna yeh chaha
Tere saath hi har lamha
Rehna hai yaara

Dil ye keh saka na baat itni si
Jo labon tak aayi lekin
Juban se na nikli

Ishaare ishaare main
Tune jo kahan
Woh sara kuch yaara
Maine sun liya

Palkon ki chilman tale
Nazar aa gaya
Sara faasana mujhko
Tune chun liya

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

Jane aanjane main kyun
Faaslein huye the lekin
Kitne hi apne shikwe
Aur gile huye the lekin

Taqdeer main apna
Mil na likha tha
Phool apni aashiqui ka
Khilna likha tha

Ishaare ishaare main
Tune jo kahan
Woh sara kuch yaara
Maine sun liya

Palkon ki chilman tale
Nazar aa gaya
Sara faasana mujhko
Tune chun liya

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri khamoshi main
Hal chal hai kitni
Tu yeh jaane na

Teri madhoshi bhi
Katil hai kitni
Tu yeh jaane na

इशारे Lyrics in Hindi

आज इस वक्त तुमसे इज़हार करना है
ज़िन्दगी भर तुम्हें प्यार करना है

इशारे इशारे में
तुने जो कहा
वो सारा कुछ यारा
मैंने सुन लिया

पलकों की छिनमन तले
नज़र आ गया
सारा फासना मुझको
तुने चुन लिया

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

bharatlyrics.com

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

मैंने कहीं बार तुमसे
कहना ये चाहा
तेरे साथ ही हर लम्हा
रहना है यारा

दिल ये कह सका न बात इतनी सी
जो लबों तक आई लेकिन
जुबां से न निकली

इशारे इशारे में
तुने जो कहा
वो सारा कुछ यारा
मैंने सुन लिया

पलकों की छिलमन तले
नज़र आ गया
सारा फासना मुझको
तुने चुन लिया

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

जाने आंजाने में क्यों
फासलें हुए थे लेकिन
कितने ही अपने शिकवे
और गिले हुए थे लेकिन

तकदीर में अपना
मिल ना लिखा था
फूल अपनी आशिकी का
खिलना लिखा था

इशारे इशारे में
तुने जो कहा
वो सारा कुछ यारा
मैंने सुन लिया

पलकों की छिलमन तले
नज़र आ गया
सारा फासना मुझको
तुने चुन लिया

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी खामोशी में
हल चल है कितनी
तू ये जाने ना

तेरी मदहोशी भी
कातिल है कितनी
तू ये जाने ना

Ishaare Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download