Ishq Fitoori Lyrics - Mohit Chauhan

Ishq Fitoori Lyrics - Mohit Chauhan

इश्क़ फितूरी | ISHQ FITOORI LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Mohit Chauhan from Hindi film Bhavai, directed by Hardik Gajjar. The film stars Pratik Gandhi, Aindrita Ray, Rajendra Gupta and Rajesh Sharm in lead role. The music of "ISHQ FITOORI" song is composed by Shabbir Ahmed, while the lyrics are penned by Shabbir Ahmed.

Ishq Fitoori Song Lyrics

Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke
Dar Khul Gaye Hain Jannat Ke Phir Se
Udne Lage Hain Armaan Dil Ke

Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na
Ishq Fitoori
Ishq Fitoori

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate

Baagon Bagichon Mein Titli Ka Udna
Gull Gunche Khushbu Lutaate
Khule Aasmaan Mein Khili Chandni Hai
Taare Bhi Hain Timtimate

bharatlyrics.com

Raaton Ki Yeh Jagmagahat
Hai Chand Ki Muskurahat
Udte Parinde Kayi Bashinde
Gaflat Mein Pad Gaye Na

Ishq Fitoori
Ishq Fitoori.

इश्क़ फितूरी Lyrics in Hindi

दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के
दर खुल गये हैं जन्नत के फिर से
उड़ने लगे हैं अरमान दिल के

उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना
इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी

भारतलिरिक्स.कॉम

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते

बागों बगीचों में तितली का उड़ना
गुल्ल गुंचे खुशबु लुटाते
खुले आसमान में खिली चांदनी है
तारे भी हैं टिमटिमाते

रातों की ये जगमगाहट
हैं चाँद की मुस्कुराहट
उड़ते परिंदे कई बाशिंदे
गफलत में पड़ गये ना

इश्क़ फितूरी
इश्क़ फितूरी.

Ishq Fitoori Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply