इश्क है Ishq Hai Lyrics - Prateeksha Srivastava

इश्क है, ISHQ HAI HINDI LYRICS is recorded by Prateeksha Srivastava from Zee Music Company label. The music of "ISHQ HAI" song is composed by Anu Malik, while the lyrics are penned by Azeem Shirazi.

इश्क है Ishq Hai Lyrics in Hindi

तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है
तुमसे मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है

तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है
याद करना याद रहना
याद आना इश्क है

तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है

मैं कहूं या ना कहूं
तुम ही हो बेताबिया
पढ़ सको तो पढ़ लो तुम
मेरी ये खामोशियां

तुम से ही सब कुछ शुरू है
तुम पे ही सब कुछ खत्म
तुमसे ही आबाद है
मेरी ये तनहाइयां
मेरी ये तनहाइयां

हद में रहकर
हद से ज्यादा
इश्क करना इश्क है

तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है
तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है

आंखों आंखों की जबानी
यार की ये अर्जिया
है मोहब्बत की निशानी
अन कहि ये चिट्ठियां

अपनी मर्जी कब चली है
इश्क की सरकार में
दिल की दुनिया में है चलती
यार की मनमर्जिया
यार की मनमर्जियां

तुम को सीने से लगा के
सांस लेना इश्क है
तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है

याद करना याद रहना
याद आना इश्क है
तुम से मिलना कुछ ना केहना
तुम पे मरना इश्क है

Ishq Hai Lyrics

Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai
Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai

Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai
Yaad karana yaad rahana
Yaad aana ishq hai

Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai

Main kahoon ya na kahoon
Tum hi ho betaabiya
Padh sako to padh lo tum
Meri ye khamoshiyan

Tum se hi sab kuchh shuru hai
Tum pe hi sab kuchh khatm
Tum se hi aabaad hai
Meri ye tanhaiyaan
Meri ye tanhaiyaan

Had mein rahakar
Had se jyada
Ishq karana ishq hai

Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai
Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai

Aankhon aankhon ki jabaani
Yaar ki ye arjiya
Hai mohabbat ki nishani
An kahi ye chitthiyaan

Apani marji kab chali hai
Ishq ki sarakaar mein
Dil ki duniya mein hai chalati
Yaar ki manmarziyaan
Yaar ki manmarziyaan

Tum ko seene se laga ke
Saans lena ishq hai
Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai

Yaad karana yaad rahana
Yaad aana ishq hai
Tum se milana kuchh na kehana
Tum pe marana ishq hai

Ishq Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *