इश्क़ इश्क़ करके Ishq Ishq Karke Lyrics - Stebin Ben

इश्क़ इश्क़ करके | ISHQ ISHQ KARKE LYRICS IN HINDI: The song is sung by Stebin Ben under Zee Music Company label. ISHQ ISHQ KARKE song was composed by Kausar Jamot, with lyrics written by Kausar Jamot. The music video of this Love song stars Mohsin Khan and Priyanka Khera.

Ho jabse mila hai ishq tera
Saanson se dil tak hoon main tera
Jabse mila hai ishq tera
Saanson se dil tak hoon main tera

Pyar teri ankhiyan de vich padhke
Beshak maine tujhko saunp diya
Mujhe hai ek teri parvaah
Jind saari ve tere pe vaareya

Ho main taan ishq ishq karke
Ho saari duniyadari chhad ke
Ho tujhe ek baat main kehna sohneya

Ki sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Ye mujhe dastkhat kar dena sohneya

Ho kore kagazon par likhe
Apne pyar ke yeh kisse
Pana hai tujhko bas yeh
Tai kar liya hai

Kab se manga tha yeh rabb se
Aa gayi tu mere hisse
Saare zamaane ko yeh
Pata chal gaya hai

Na jaane mujhko kya hua hai
Ho main taan ishq ishq karke
Ho saari duniyadari chhad ke
Ho tujhe ek baat main kehna sohneya

Ki sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Ye mujhe dastkhat kar dena sohneya

Ho chahe lakh zamaana mare tana
Tere bin nahi rehna hai
Main toh tere pichhe pichhe
Saari jindri chalna hai

Na jaane mujhpe tera
Kya asar hua hai
Dheere dheere teri ore
Badhne laga hai

Dil besabar ab hua hai
Ho main taan ishq ishq karke
Ho saari duniyadari chhad ke
Ho tujhe ek baat main kehna sohneya

Ki sirf tu meri main tera
Tu bas meri banke rehna
Ye mujhe dastkhat kar dena sohneya.

इश्क़ इश्क़ करके Lyrics in Hindi

हो जबसे मिला है इश्क़ तेरा
साँसों से दिल तक हूँ मैं तेरा
जबसे मिला है इश्क़ तेरा
साँसों से दिल तक हूँ मैं तेरा

प्यार तेरी अँखियाँ दे विच पढ़के
बेशक मैंने तुझको सौंप दिया
मुझे है एक तेरी परवाह
जींद सारी वे तेरे पे वारेया

हो मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
हो सारी दुनियादारी छड़ के
हो तुझे एक बात मैं कहना सोह्णेया

की सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बनके रहना
ये मुझे दस्तखत कर देना सोह्णेया

हो कोरे कागज़ों पर लिखे
अपने प्यार के ये किस्से
पाना है तुझको बस ये
तय कर लिया है

कब से मांगा था ये रब से
आ गयी तू मेरे हिस्से
सारे ज़माने को ये
पता चल गया है

ना जाने मुझको क्या हुआ है
हो मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
हो सारी दुनियादारी छड़ के
हो तुझे एक बात मैं कहना सोह्णेया

की सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बनके रहना
ये मुझे दस्तखत कर देना सोह्णेया

हो चाहे लाख ज़माना मारे ताना
तेरे बिन नहीं रहना है
मैं तो तेरे पीछे पीछे
सारी जिंदरी चलना है

bharatlyrics.com

ना जाने मुझपे तेरा
क्या असर हुआ है
धीरे धीरे तेरी ओर
बढ़ने लगा है

दिल बेसबर अब हुआ है
हो मैं तां इश्क़ इश्क़ करके
हो सारी दुनियादारी छड़ के
हो तुझे एक बात मैं कहना सोह्णेया

की सिर्फ तू मेरी मैं तेरा
तू बस मेरी बनके रहना
ये मुझे दस्तखत कर देना सोह्णेया.

Ishq Ishq Karke Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download