Jaana Lyrics - Stebin Ben

Jaana Lyrics - Stebin Ben

जाना | JAANA LYRICS IN HINDI: This Rain (Monsoon) song is sung by Stebin Ben from album Desi Melodies. The music of "Jaana" song is composed by Hunny-Bunny, while the lyrics are penned by Jaani. The music video of the song features Kamya Chaudhary.

Jaana Song Lyrics

Tujhe gale se lagana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh aashiq thode hote hain
Joh darr ke andar hote hain
Joh saawan ke mahine mein bhi
Ghar ke andar hote hain

Tere haathon ka khaana hain
Baarish mein
Aur poora bheeg jaana hain
Baarish mein
Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Tu mere saamne hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain
Kya nazara hain

Tu mere saamne hain
Kya nazaara hain
Yeh paani ki boondon ka
Khel hain sanam

Oh tera mera milna
Koyi aam baat nahi
Yeh raadha aur krishna ka
Mel hain sanam

Oh khwab mere khayaal mere
Bahot hote hain
Jitne paas aankhon ke
Honth hote hain

Tere utne paas aana hain
Baarish mein
Jaani ka gaana gaana hain
Baarish mein

Tujhe chhu ke sharmana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega scene lagega
Scene lagega

Oh haaye kisi film ka
Scene lagega
Ke baadal yoon garje ke
Bhaag aao tum

Haaye itni zor se
Chamki bijliyan
Ke darr ke mare mere gale
Laag jaao tum

Bahana yun banana hain
Baarish mein
Aur khuda ko manana hain
Baarish mein

Chaand niche lana hain
Baarish mein
Aur tere sath nahana hain
Baarish mein

Jaana jaana
Jaana jaana.

जाना Lyrics in Hindi

तुझे गले से लगाना हैं
बारिश में
और पूरा भीग जाना हैं
बारिश में

तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह आशिक़ थोड़े होते है
जो डर के अंदर होते है
जो सावन के महीने में भी
घर के अंदर होते है

तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भीग जाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है
क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है
क्या नज़ारा है
ये पानी की बूंदों का
खेल हैं सनम

ओह तेरा मेरा मिलना
कोई आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम

ओह ख्वाब मेरे ख़याल मेरे
बहोत होते है
जितने पास आँखों के
होंठ होते है

तेरे उतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में

तुझे छू के शरमाना हैं
बारिश में
और तेरे साथ नहाना है
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना

ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा सीन लगेगा
सीन लगेगा

bharatlyrics.com

ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजलियाँ
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम

बहाना यूँ बनाना है
बारिश में
और खुदा को मानना है
बारिश में

चांद निचे लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहाना हैं
बारिश में

जाना जाना
जाना जाना.

Jaana Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

Leave a Reply