जानू ना Jaanu Na Lyrics - Shraddha Pandit

जानू ना | JAANU NA LYRICS IN HINDI: The song is sung by Shraddha Pandit under Salim Sulaiman label. JAANU NA song was composed by Shraddha Pandit, with lyrics written by Shraddha Pandit.

जानू ना Jaanu Na Lyrics in Hindi

आधी कहानी है ये पूरी तो नहीं
कहते हो मेरे हो पर मेरे तुम नहीं
नज़दीकियाँ हैं पर उस वजह से
दो दिल एक हो जाएं जरूरी तो नहीं

जानू ना रिश्ता है ये क्या
बेवजह तुमसे है जुड़ा
जानू ना रिश्ता है ये क्या
बेवजह तुमसे है जुड़ा

ये भी सोचा ना तुमने
के दिल्लगी में शायद दिल भी टूटेगा
हम दोनों में एक तो हमेशा रूठेगा
हां जो तुमसे ना पूछे
दिल इन सवालों को फिर किस्से पूछेगा

इश्क निभाना ये मजबूरी तो नहीं
इश्क जताना ये कमजोरी तो नहीं
नज़दीकियाँ हैं पर उस वजह से
दो दिल एक हो जाएं जरूरी तो नहीं

जानू ना रिश्ता है ये क्या
बेवजह तुमसे है जुड़ा
जानू ना रिश्ता है ये क्या
बेवजह तुमसे है जुड़ा

Jaanu Na Lyrics

Aadhi kahaani hai yeh poori toh nahi
Kehte ho mere ho par mere tum nahi
Nazdeekiyan hain par us wajah se
Do dil ek hojayen zaruri toh nahi

Jaanu na rishta hai ye kya
Bewajah tumse hai juda
Jaanu na rishta hai ye kya
Bewajah tumse hai juda

Yeh bhi socha na tumne
Ke dillagi mein shayad dil bhi totega
Hum dono mein ek toh hamesha roothega
Haan jo tumse na pooche
Dil en sawaalon ko phir kisse puchega

Ishq nibhaana yeh majboori toh nahi
Ishq jataana yeh kamzori toh nahi
Najdeekiyaan hain par us wajah se
Do dil ek hojayen zaruri toh nahi

Jaanu na rishta hai ye kya
Bewajah tumse hai juda
Jaanu na rishta hai ye kya
Bewajah tumse hai juda

Jaanu Na Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *