जब से जुदा Jab Se Juda Lyrics - Ashwani Machal

जब से जुदा, JAB SE JUDA HINDI LYRICS is recorded by Ashwani Machal from Music World label. The music of "JAB SE JUDA" song is composed by Ashok Chitra Studio, while the lyrics are penned by Poet M K. The music video of the track features Emraan Hashmi and Sobhita.

Jab Se Juda Lyrics

Dahleez pe aankhon ki tum
Ashkon ko rakh ke kahi chal diye
Raakh hue hain saare vahem
Khawab jo dekhe sabhi jal gaye

Jo tum hi na mere
To kisko ko sunaaye
Sau tukdo bikhra hun main

Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya
Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya

Jo tum hi na mere
To kisko ko sunaaye
Sau tukdo bikhra hun main

Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya
Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya

bharatlyrics.com

Chaar kadam hi sath chale thy
Aur phir ho duur gaye ho
Yaad bhi apni leke jaate
Paas mere jo bhool gaye ho

Chaar kadam hi sath chale thy
Aur phir ho duur gaye ho
Yaad bhi apni leke jaate
Paas mere jo bhool gaye ho

Mere dar pe kyun aake
Laut jaati baharein
Kyun rukh hi na hak mein mere

Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya
Jab se juda tu hogaya
Dil ne dhadakna chhod diya

जब से जुदा Lyrics in Hindi

दहलीज़ पे आँखों की तुम
अश्कों को रख के कहि चल दिये
राख हुए हैं सारे वहम
ख्वाब जो देखे सभी जल गए

जो तुम ही ना मेरे
तो किसको सुनाये
सौ टुकड़ो में बिखरा हूं मैं

जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया

जो तुम ही ना मेरे
तो किसको सुनाये
सौ टुकड़ो में बिखरा हूं मैं

जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया

भारतलिरिक्स.कॉम

चार कदम ही साथ चले थे
और फिर हो दूर गए हो
याद भी अपनी लेके जाते
पास मेरे जो भूल गए हो

चार कदम ही साथ चले थे
और फिर हो दूर गए हो
याद भी अपनी लेके जाते
पास मेरे जो भूल गए हो

मेरे दर पे क्यों आके
लौट जाती बहारें
क्यों रुख ही ना हक में मेरे

जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया
जब से जुदा तू हो गया
दिल ने धड़कना छोड़ दिया

Jab Se Juda Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download