रहनुमा Rehnuma Lyrics - Ashwani Machal

रहनुमा, REHNUMA HINDI LYRICS is recorded by Ashwani Machal from Music World label. The music of "REHNUMA" song is composed by Ashok Chitra Studio, while the lyrics are penned by Poet M K. The music video of the track features Sidharth Malhotra and Rakul Preet Singh.

Rehnuma Lyrics

Iraada kar liya yaara
Tere dil mein hi rehne ka
Iraada kar liya yaara
Tere dil mein hi rehne ka

Guzarish hai yahi tumse
Jagah thodi si de dena

Gawaah yeh aasma taare
Teri meri mohabbat ke
Rabte rabb banata yeh
Rivaayat hai

Aaj se mera sab kuch hai tera
Meri har cheez pe haq hai tera
Tu mera hai to rab hai mera
Oh rehnuma

Safar yeh mera tujh tak hai mera
Makaan dil ka beshak hai tera
Tu hai jahan meri had hai wahan
Oh rehnuma

bharatlyrics.com

Khushnuma si har ghadi
Tere saath hogi
Khushnuma si har ghadi
Tere saath hogi
Bin tere na zindagi
Ek baar sochi

Main tera hun rahunga bhi
Yeh duniya na rahe chahe
Jo jaau door tumse na
Saans aaye

Aaj se mera sab kuch hai tera
Meri har cheez pe haq hai tera
Tu mera hai to rab hai mera
Oh rehnuma

Safar yeh mera tujh tak hai mera
Makaan dil ka beshak hai tera
Tu hai jahan meri had hai wahan
Oh rehnuma

रहनुमा Lyrics in Hindi

इरादा कर लिया यारा
तेरे दिल में ही रहने का
इरादा कर लिया यारा
तेरे दिल में ही रहने का

गुज़ारिश है यही तुमसे
जगह थोड़ी सी दे देना

गवाह ये आसमा तारे
तेरी मेरी मोहब्बत के
रब्ते रब्ब बनाता ये
रिवायत है

आज से मेरा सब कुछ है तेरा
मेरी हर चीज़ पे हक़ है तेरा
तू मेरा है तो रब है मेरा
ओह रहनुमा

सफ़र ये मेरा तुझ तक है मेरा
मकान दिल का बेशक़ है तेरा
तू है जहाँ मेरी हद है वहाँ
ओह रहनुमा

खुशनुमा सी हर घड़ी
तेरे साथ होगी
खुशनुमा सी हर घड़ी
तेरे साथ होगी
बिन तेरे ना ज़िंदगी
एक बार सोची

मैं तेरा हूँ रहूँगा भी
ये दुनिया न रहे चाहे
जो जाऊँ दूर तुमसे ना
सांस आये

आज से मेरा सब कुछ है तेरा
मेरी हर चीज़ पे हक़ है तेरा
तू मेरा है तो रब है मेरा
ओह रहनुमा

भारतलिरिक्स.कॉम

सफ़र ये मेरा तुझ तक है मेरा
मकान दिल का बेशक़ है तेरा
तू है जहाँ मेरी हद है वहाँ
ओह रहनुमा

Rehnuma Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download