जन्मों से भटकी नाव को Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics - Rajeev Raj Aditya

JANMON SE BHATKI NAAV KO LYRICS IN HINDI: जन्मों से भटकी नाव को, the song is sung by Rajeev Raj Aditya from album Ram Tere Ghar Aayenge (राम तेरे घर आयेंगे). "Janmon Se Bhatki Naav Ko", a Bhajan song was composed by Rajeev Raj Aditya and Jwala Prasad, with lyrics written by Ravi Chopra.

जन्मों से भटकी नाव को Lyrics in Hindi

जन्मो से भटकी हुई नाव को
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया

उल्जा हुआ था मैं माया के जंगल में तुम ने बचाया मुझे
तुम ने बचाया मुझे
श्रद्धा सबुरी का वरदान दे कर जीना सिखाया मुझे
जीना सिखाया मुझे
तेरी कृपा से गंगा के जल में
तेरी कृपा से गंगा के जल में पानी ये खारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया

भारतलिरिक्स.कॉम

केहने को तो चल रही थी ये सांसे बेजान थी आत्मा
बेजान थी आत्मा
हां मेरे पापो का जन्मो के शापों का तुमने किया खात्मा
तुमने किया खात्मा
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो
तुमने छुआ तो तुम्हारा हुआ तो जीवन दोबारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया

ना जाने कितने जन्म और जलता तृष्णा की इस आग में
तृष्णा की इस आग में
काले सवेरे थे लिखे अँधेरे थे शायद मेरे भाग्य में
शायद मेरे भाग्य में
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे
तुम आये ऐसे अंधेरों में जैसे कोई सितारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
राम मेरे मुझ पापी को भी तेरा सहारा मिल गया
जन्मो से भटकी हुई नाव को आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया
आज किनारा मिल गया.

Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics

Janmon se bhatki hui naav ko
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya
Ram mere mujh paapi ko bhi
Tera sahara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya

Uljha hua tha main maya ke jungle mein
Tumne bachaya mujhe, tumne bachaya mujhe
Shraddha saburi ka vardaan dekar
Jeena sikhaya mujhe, jeena sikhaya mujhe
Teri krupa se ganga ke jal mein
Teri krupa se ganga ke jal mein
Paani ye khara mil gaya
Janmon se bhatki hui naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya

Kehne ko to chal rahi thi ye saanse
Bejaan thi atma, bejaan thi atma
Haan mere papo ka janmo ke shapo ka
Tumne kiya khatma, tumne kiya khatma
Tumne chhua to tumhara hua to
Tumne chhua to tumhara hua to
Jeevan dobara mil gaya
Janmon se bhatki hue naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya

bharatlyrics.com

Na jaane kitne janm aur jalta
Trishna ki iss aag mein, trishna ki iss aag mein
Kaale savere the likhe andhere the
Shayad mere bhagya mein, shayad mere bhagya mein
Tum aaye aise andhero mein jaise
Tum aaye aise andhero mein jaise
Koi sitara mil gaya
Janmo se bhatki naav ko
Aaj kinara mil gaya, aaj kinara mil gaya
Ram mere mujh papi ko tera sahara mil gaya
Janmo se bhatki naav ko aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya
Aaj kinara mil gaya.

Janmon Se Bhatki Naav Ko Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download