जीवन तेरा अनमोल Jeevan Tera Anmol Lyrics - Kumar Keshav

LYRICS OF JEEVAN TERA ANMOL IN HINDI: जीवन तेरा अनमोल, the song is recorded by Kumar Keshav from album Mil Jaaye Bhagwan. "Jeevan Tera Anmol" is a Bhajan song, composed by Kumar Keshav, with lyrics written by Kumar Keshav.

जीवन तेरा अनमोल Lyrics in Hindi

जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे

इस दुनिया में महल बनाया जीवन भर खूब सजाया
इस दुनिया में मेहल बनाया जीवन भर खूब सजाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया
इस दुनिया में महल बनाया जीवन भर खूब सजाया
तेरा मेरा के चक्कर में अपने को खूब भरमाया

जिन्दगी गवाया
जिन्दगी गवाया अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जिन्दगी गवाया अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जिन्दगी गवाया अनमोल

भारतलिरिक्स.कॉम

रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा
रिश्ता नाता कुटुंब कबीला छोड़ अकेला जाएगा
भले बुरे सारे कर्मो का फल अकेला पायेगा

प्रभु से कर
प्रभु से कर मिल जोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
प्रभु से कर मिल जोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे

तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर
तू सत्संग में जाया कर गीत प्रभु का गाया कर
मन मंदीर में प्रभु बसे है ध्यान उसी में लगाया कर

मन की आंखे
मन की आंखे खोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
मन की आंखे खोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे

जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे इस मिट्टी में ना गोल रे
माया से तू बच ले प्यारे दोलत से ना तोल रे
जीवन तेरा अनमोल रे.

Jeevan Tera Anmol Lyrics

Jeevan tera anmol re iss mitti mein na gol re
Jeevan tera anmol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re

bharatlyrics.com

Iss duniya mein mahal banaya
jeevan bhar khoob sajaya
Iss duniya mein mehal banaya
Jeevan bhar khoob sajaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya
Iss duniya mein mehal banaya
Jeevan bhar khoob sajaya
Tera mera ke chakkar mein
Apane ko khoob bharmaya

Zindagi gavaya
Zindagi gavaya anmol re is mitti mein na gol re
Zindagi gavaya anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Zindagi gavaya anmol

Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega
Rishta nata kutumb kabila chhod akela jaega
Bhale bure saare karmo ka phal akela payega

Prabhu se kar
Prabhu se kar mil jol re iss mitti mein na gol re
Prabhu se kar mil jol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re

Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar
Tu satsang mein jaaya kar
Git prabhu ka gaaya kar
Man mandir mein prabhu
Base hai dhyaan usi mein lagaya kar

Man ki aankhe
Man ki aankhe khol re iss mitti mein na gol re
Man ki aankhe khol re iss mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re

Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re
Jeevan tera anmol re is mitti mein na gol re
Maaya se tu bach le pyare dolat se na tol re
Jeevan tera anmol re.

Jeevan Tera Anmol Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download