जितना मैं हूँ मेरा Jitna Main Hoon Mera Lyrics - Stebin Ben, Aishwarya Pandit

LYRICS OF 'JITNA MAIN HOON MERA' IN HINDI: जितना मैं हूँ मेरा The song is sung by Stebin Ben and Aishwarya Pandit from Zee Music Company. JITNA MAIN HOON MERA is a Love song, composed by Raghav Sachar, with lyrics written by Shakeel Azmi. The music video of the track is picturised on Paras Arora and Aaveera Singh Masson.

Jitna Main Hoon Mera Lyrics

Jitna main hoon mera utna hi hoon tera
Ek dil ek jaan hum hai dono kahan
Jism se rooh tak mujhme hai tu basa

Tu hi to meri duaon mein
Hai dhadakta ehsas hai tu
Tujhe hi tujhe dekh kar hi
Main hoon jeeta meri saans hai tu

bharatlyrics.com

Din tere darbadar tujhme hai mera ghar
Lapata sa hoon main tu mera hai pata

Ro tu mere aansu mein
Tu hai behta meri ankhon se re
Mera din tere sath dhalta
Phir nikalta teri raaton se re

Tu meri sham hai mera aaram hai
Zindagi dard hai tu dawa hai

Jitni main hoon meri utni hi hoon teri
Ek dil ek jaaan hum hai dono kahan
Jism se rooh tak mujhme hai tu basa

जितना मैं हूँ मेरा Lyrics in Hindi

जितना मैं हूँ मेरा उतना ही हूँ तेरा
एक दिल एक जान हम हैं दोनों कहाँ
जिस्म से रूह तक मुझमें है तू बसा

तू ही तो मेरी दुआओं में
है धड़कता एहसास है तू
तुझे ही तुझे देख कर ही
मैं हूँ जीता मेरी सांस है तू

दिन तेरे दरबदर तुझमें है मेरा घर
लापता सा हूँ मैं तू मेरा है पता

रो तू मेरे आंसू में
तू है बहता मेरी आंखों से रे
मेरा दिन तेरे साथ ढलता
फिर निकलता तेरी रातों से रे

भारतलिरिक्स.कॉम

तू मेरी शाम है मेरा आराम है
ज़िंदगी दर्द है तू दवा है

जितनी मैं हूँ मेरी उतनी ही हूँ तेरी
एक दिल एक जान हम हैं दोनों कहाँ
जिस्म से रूह तक मुझमें है तू बसा

Jitna Main Hoon Mera Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download