जोगिया Jogiya Lyrics - Prabh Gill

JOGIYA LYRICS: The song is sung by Prabh Gill and released by Sony Music India label. JOGIYA is a Happy song, composed by Desi Routz, with lyrics written by Maninder Kailey.

Sapno ki udaane bharke aa gaya
Dil apna tu behlake aa gaya
Sapno ki udane bharke aa gaya
Dil apna tu behlake aa gaya

Ik dhokhe mein guzari zindagi
Koi mila naa joh tera apna ho

Ve jogiya jag mil gaya
Taan ki karega taan ki karega
Ve jogiya sab mil gaya
Taan ki karega taan ki karega

Daulat barasne pe
Khudse tu puchiyo
Barish ki boondon jaise
Milti khushi kya

Pehne makhota kyun
Bulleya zamane mein
Nikali kabhi hai tere
Dil se hassi kya

Imaraton se uncha bann gaya
Par khudko peeche chhod chala

Ve jogiya jag mil gaya
Taan ki karega taan ki karega
Ve jogiya sab mil gaya
Taan ki karega taan ki karega

Tinka tinka joda hai joh
Udd hi jaayega
Boyega tu joh bhi sajna
Woh hi paayega

Koshish kariyo teri wajah se
Muskuraye koyi
Tab samajhna jag mein bandeya
Teri kamayi hoyi

Dil se karega jo tu shayari
Kailey chhuyega tabhi aasman

Ve jogiya jag mil gaya
Taan ki karega taan ki karega
Ve jogiya sab mil gaya
Taan ki karega taan ki karega.

जोगिया Lyrics in Hindi

सपनो की उड़ाने भरके आ गया
दिल अपना तू बेहलाके आ गया
सपनो की उड़ाने भरके आ गया
दिल अपना तू बेहलाके आ गया

bharatlyrics.com

इक धोखे में गुज़ारी ज़िंदगी
कोई मिला ना जो तेरा अपना हो

वे जोगिया जग मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा
वे जोगिया सब मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा

दौलत बरसने पे
खुदसे तू पूछियो
बारिश की बूंदों जैसे
मिलती ख़ुशी क्या

पहने मखौटा क्यूँ
बुलेया ज़माने में
निकली कभी है तेरे
दिल से हस्सी क्या

इमारतों से ऊँचा बन गया
पर खुदको पीछे छोड़ चला

वे जोगिया जग मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा
वे जोगिया सब मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा

तिनका तिनका जोड़ा है जो
उड़ ही जाएगा
बोयेगा तू जो भी सजना
वो ही पायेगा

कोशिश करियो तेरी वजह से
मुस्कुराये कोई
तब समझना जग में बंदेया
तेरी कमाई होई

दिल से करेगा जो तू शायरी
कैले छुएगा तभी आसमान

वे जोगिया जग मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा
वे जोगिया सब मिल गया
तां की करेगा तां की करेगा.

Jogiya Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download