काली काली रातों में Kaali Kaali Raaton Mein Lyrics - Kumar Sanu

काली काली रातों में, KAALI KAALI RAATON MEIN HINDI LYRICS is recorded by Kumar Sanu from Mojo Music Studio label. The music of "KAALI KAALI RAATON MEIN" song is composed by Aslam Keyi, while the lyrics are penned by Tanveer Ghazi and Meraj Ali. The music video of the track features Sharad Malhotra, Lavina Israni and Rupesh Sonar.

Kaali Kaali Raaton Mein Lyrics

Kaali kaali raaton mein
Chhodke mujhe tanha
Kis gali mein jate ho tum

Ab tumhara chehra hi
Hall dil batata hain
Raj kya chupaate ho tum

Main hu sab janata
Kya hain ye maazra
Yeh sanam ye kya karte ho

Kabhi mujhse kabhi auro se mila karte ho
Kabhi mujhse kabhi auro se mila karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho

Khud hi gum dete ho aur khud hi dava karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho

Jaanta hu tere dil mein kya fitur hain
Ki tu sahi galat ke daaayare se door hain
Jaanata hu tere dil mein kya fitur hain
Ki tu sahi galat ke dayare se door hain

Chahe tu jahan bhi khud pe libas kar
Mera hi nashan ho tere jism par
Ke hass raha hain ishq tera bewafai par
Hain sanam yeh kya karte hoon

Bade masum tarikese daga karte ho
Kabhi mujhse kabhi auro se mila karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho

bharatlyrics.com

Neend hi jo chhinle tu aisa khwaab hain
Ki jisme zahar hain mila tu wo sarab hain
Neend hi jo chinle tu aisa khwaab hain
Ki jisme zahar hain mila tu wo sarab hain

Aayi hain pasand paisoo ki chamak tujhe
Mujhse durr le chali hai ye sadak tujhe
Sikha rahi hain roj tu naya sabak mujhe
Yeh sanam ye kya karte ho

Dilon se khelanela shouk rakha karte ho
Kabhi mujhse kabhi auro se mila karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho

Khudh hi gum deteho aur khud hi dava karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho
Yaar tumbhi ho gazab khoob wafa karte ho

काली काली रातों में Lyrics in Hindi

काली काली रातों में
छोड़के मुझे तन्हा
किस गली में जाते हो तुम

भारतलिरिक्स.कॉम

अब तुम्हारा चेहरा ही
हाल दिल बताता है
राज क्या छुपाते हो तुम

मैं हूं सब जनता
क्या है ये माज़रा
ये सनम ये क्या करते हो

कभी मुझसे कभी औरो से मिला करते हो
कभी मुझसे कभी औरो से मिला करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो

खुद ही गम देते हो और खुद ही दवा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो

जानता हूं तेरे दिल में क्या फितूर है
कि तू सही गलत के दायरे से दूर है
जानता हूं तेरे दिल में क्या फितूर है
कि तू सही गलत के दायरे से दूर है

चाहे तू जहां भी खुद पे लिबास कर
मेरा ही निशान होंगे तेरे जिस्म पर
के हस रहा है इश्क तेरा बेवफाई पर
हैं सनम ये क्या करते हो

बड़े मासूम तरीके से दगा करते हो
कभी मुझसे कभी औरो से मिला करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो

नींद ही जो छीनले तू ऐसा ख्वाब है
की जिसमे ज़हर है मिला तू वो सराब है
नींद ही जो छीनले तू ऐसा ख्वाब है
की जिसमे ज़हर है मिला तू वो सराब है

आई हैं पसंद पैसे की चमक तुझे
मुझसे दूर ले चली है ये सड़क तुझे
सिखा रही हैं रोज तू नया सबक मुझे
ये सनम ये क्या करते हो

दिलों से खेलना शौक रखा करते हो
कभी मुझसे कभी औरो से मिला करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो

खुद ही गम देते हो और खुद ही दवा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो
यार तुम भी हो गजब खूब वफ़ा करते हो

Kaali Kaali Raaton Mein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download