Kahani Teri Meri

कहानी तेरी मेरी

KAHANI TERI MERI LYRICS IN HINDI: कहानी तेरी मेरी, The song is sung by Raaj Aashoo and released by Zee Music Company label. KAHANI TERI MERI is a Love song, composed by Raaj Aashoo, with lyrics written by Murali Agarwal. The music video of this song is picturised on Abhishek Verma, Srishti Gupta.

Music Video

Kahani Teri Meri Song Credits:

हिंदी
English

कहानी तेरी मेरी Lyrics in Hindi

बेजूबान दिल केह ना पाया
एक पल तेरे बिन रेहना पाया
छोटी छोटी बाते
ये बाते तेरी मेरी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी

जीतने पास साँसो के है हवाए
उतने पास तू मेरे है
मौसम ओ के पास जैसे फिजाए
उतने पास तू मेरे है

जितनी भी साँसे मेरी हो
हा तेरे संग ही बीतानी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी

बारिशों की बूंदें मिले जैसे ज़मीन को
वैसे ही मुझे मिले तुम
तन्हाइयों मैं सोचा था जो मैंने
हा वैसे ही हो तुम
जितनी भी बाते दिल में है
बस तुझे ही बतानी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी

कहानी तेरी मेरी
ज़िंदगानी तेरी मेरी
मनमानी तेरी मेरी
बड़ी दूर है ले जानी
बड़ी दूर है ले जानी.

Kahani Teri Meri Song Lyrics

Bezubaan dil keh na paya
Ek pal tere bin rehna paya
Chhoti chhoti baate
Ye baate teri meri

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani

Jitne pass saanso ke hai hawaye
Utne pass tu mere hai
Mausam o ke pass jaise fizaye
Utne pass tu mere hai

Jitni bhi saanse meri ho
Haa tere sang hi bitnai

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani

Baarisho ki boondein mile jaise zameen ko
Waise hi mujhe mile tum
Tanhaiyon main socha tha jo maine
Haa waise hi ho tum
Jitni bhi baate dil main hain
Bas tujhe hi baatani

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani

Kahani teri meri
Zindagani teri meri
Manmani teri meri
Badi door hai le jaani
Badi door hai le jaani.

Leave a Reply

';