Kala Sha Kala Lyrics - Raahi, Dev Negi

Kala Sha Kala Lyrics - Raahi, Dev Negi

LYRICS OF KALA SHA KALA IN HINDI: 'काला शा काला' The song is sung by Raahi and Dev Negi from Hindi film Om - The Battle Within, directed by Kapil Verma. The film stars Aditya Roy Kapoor, Jackie Shroff and Sanjana Sanghi in lead role. "KALA SHA KALA" is a Item Number song, composed by Amjad Nadeem and Enbee, with lyrics written by Rakesh Kumar (Kumaar).

Kala Sha Kala Song Lyrics

Kala kala kala
Aag paani hu main
Chadhti jawani hu main

Jaise asmaan mein chand jamin pe main
Goar se dekh har kahin pe main
Sari duniya ki nazar hai jispe
Shak sahi hai tera wahi hu main

Jiske naam ki japti maala
Jisko sab kehte dil wala
Jo mujhko pasand
Jo hai ankhiyon mein bandh
Maine dil usko de daala

Kala kala kala kala
Kala sha kala
Ankho mein soorma daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Jadu maine kar hi daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Ankho mein soorma daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Jadu tune kar hi daala
Kala sha kala

Nasha jo tujhme hai
Wo hai nahi sharabon mein
Teri ginti hoti hai
Yaha lajawabon main

Ek mera kaam kar dena
Dil mere naam kar dena
Aaj main ni maanane wala

Kala kala kala kala
Kala sha kala
Ankho mein soorma daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Jadu maine kar hi daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Ankho mein soorma daala
Kala sha kala

Kala sha kala
Jadu tune kar hi daala
Kala sha kala.

काला शा काला Lyrics in Hindi

काला काला काला
आग पानी हु मैं
चढ़ती जवानी हु मैं

जैसे आसमां में चाँद जमीन पे मैं
गोर से देख हर कहीं पे मैं
सारी दुनिया की नज़र है जिसपे
शक सही है तेरा वही हु मैं

जिसके नाम की जपती माला
जिसको सब कहते दिल वाला
जो मुझको पसंद
जो है अँखियों में बंध
मैंने दिल उसको दे डाला

bharatlyrics.com

काला काला काला काला
काला शा काला
आँखों में सूरमा डाला
काला शा काला

काला शा काला
जादू मैंने कर ही डाला
काला शा काला

काला शा काला
आँखों में सूरमा डाला
काला शा काला

काला शा काला
जादू तूने कर ही डाला
काला शा काला

नशा जो तुझमे है
वो है नहीं शराबों में
तेरी गिनती होती है
याहा लाजवाबों मैं

एक मेरा काम कर देना
दिल मेरे नाम कर देना
आज मैं नी मानने वाला

काला काला काला काला
काला शा काला
आँखों में सूरमा डाला
काला शा काला

काला शा काला
जादू मैंने कर ही डाला
काला शा काला

काला शा काला
आँखों में सूरमा डाला
काला शा काला

काला शा काला
जादू तूने कर ही डाला
काला शा काला.

Kala Sha Kala Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download