कण कण में है जो रमने वाला Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics - Hemalatha A.L, Surya Prakash Dubey

KAN KAN MEIN HAI JO RAMNE WALA LYRICS IN HINDI: Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala (कण कण में है जो रमने वाला) is a Hindi Bhajan song, voiced by Hemalatha A.L and Surya Prakash Dubey from T-Series Bhakti Sagar. The song is composed by Shardul Rathod, with lyrics written by Shardul Rathod.

कण कण में है जो रमने वाला Lyrics in Hindi

जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम
जय जय राम सिया राम

भारतलिरिक्स.कॉम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अंत बुरे का बुरा हुआ है
प्रभु ने सबको ये समझाया
अथा शक्ति के स्वामी है फिर भी
मर्यादा में जीना सिखाया

चला है जो श्रीराम के पथ पर
चला है जो श्रीराम के पथ पर
अंत मिला उसको परम धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
मात पिता को जिसने भाव से
जीवन में सम्मान दिया
उनकी आज्ञा शीश धरी और
उनके वचन का मान किया

लख चौरासी पार हुआ वो
लख चौरासी पार हुआ वो
मिला सुगमता से मोक्ष धाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम

कण कण में है जो रमने वाला
घट घट में समाया है जिसका नाम
त्रेता के है विष्णु अवतरण
दशरथ सूत है सिया पति श्रीराम.

Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala

Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram
Jay jay ram siya ram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Ant bure ka bura hua hai
Prabhu ne sabko ye samjhaya
Athaah shakti ke swami hai fir bhi
Maryada mein jeena sikhaya

Chala hai jo shree ram ke path par
Chala hai jo shree ram ke path par
Ant mila usko param dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Maat pita ko jisne bhaav se
Jeevan mein samman diya
Unki agya sheesh dhari aur
Unke vachan ka maan kiya

Lakh chaurasi paar hua vo
Lakh chaurasi paar hua vo
Mila sugamta se moksha dhaam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram

bharatlyrics.com

Kan kan mein hai jo ramne wala
Ghat ghat mein samaya hai jiska naam
Treta ke vishnu avtaran
Dashrath sut hai siya pati shreeram.

Kan Kan Mein Hai Jo Ramne Wala Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download