खुश्बू Khushboo Lyrics - Rajashri Bag

KHUSHBOO LYRICS: The song is sung by Rajashri Bag from album Himesh Ke Dil Se. "Khushboo", a Love song was composed by Himesh Reshammiya, with lyrics written by Himesh Reshammiya.

Khushboo Lyrics

Ishq pyaar mohabbat ki ghadi hai
Lagi aaj sawan ki phir woo jhadi hai

Mere dil ke guldastein mein
Teri khushboo mehak ti hai
Meri dhadkan teri yaadein se
Haar paal dhadaka ti hai

Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai
Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai

Mere dil ke guldastein mein
Teri khushboo mehak ti hai
Meri dhadkan teri yaadein se
Haar paal dhadaka ti hai

Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai
Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai

Dhuva dhuva saab lagata hai
Jaab tu na hoo mere aas pass
Kahi bhi chain na milta hai
Tere bin rahati hai adhuri pyaas

Mere dil ke guldastein mein
Teri khushboo mehak ti hai
Meri dhadkan teri yaadein se
Haar paal dhadaka ti hai

Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai
Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai

Tera mere yee bandhan to
Mujhe anjana saa lagata hai
Kabhi kabhi tera milna bhi
Mujhe afsana sa lagata hai

Mere dil ke guldastein mein
Teri khushboo mehak ti hai
Meri dhadkan teri yaadein se
Haar paal dhadaka ti hai

Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai
Oo sajan meri sansein
Tere naam se chalti hai

खुश्बू Lyrics in Hindi

इश्क प्यार मोहब्बत की घड़ी है
लगी आज सावन की फिर वो झड़ी है

bharatlyrics.com

मेरे दिल के गुलदस्ते में
तेरी खुश्बू महकती है
मेरी धड़कन तेरी यादों से
हर पल धड़कती है

ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है
ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है

मेरे दिल के गुलदस्ते में
तेरी खुश्बू महकती है
मेरी धड़कन तेरी यादों से
हर पल धड़कती है

ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है
ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है

धुआँ धुआँ सब लगता है
जब तू ना हो मेरे आस पास
कहीं भी चैन ना मिलता है
तेरे बिन रहती है अधूरी प्यास

मेरे दिल के गुलदस्ते में
तेरी खुश्बू महकती है
मेरी धड़कन तेरी यादों से
हर पल धड़कती है

ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है
ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है

तेरा मेरा ये बंधन तो
मुझे अंजाना सा लगता है
कभी कभी तेरा मिलना भी
मुझे अफसाना सा लगता है

मेरे दिल के गुलदस्ते में
तेरी खुश्बू महकती है
मेरी धड़कन तेरी यादों से
हर पल धड़कती है

ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है
ओ साजना मेरी सांसें
तेरे नाम से चलती है

Khushboo Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download