ख्वाइश Khwaish Lyrics - Savani Ravindra, Rishikesh Kamerkar

ख्वाइश | KHWAISH LYRICS IN HINDI: The song is sung by Savani Ravindra and Rishikesh Kamerkar under Zee Music Company label. KHWAISH song was composed by Anson Tuscano, with lyrics written by Savin Tuscano. The music video of this Love song stars Pankaj Deshmukh and Diyanshi Verma.

Khwaish Lyrics

Sun iss dil ki ye sun le dastaan
Khwahishon ka kafila
Sun iss dil ki ye sun le dastaan

Tujh sang teri sab karni hain baate
Ankhe band kar maine ki mulakate
Bin kahe maine sab kar liye vade
Raat din bas lau teri hi yaade

Tujh sang teri sab karni hain baate
Ankhe band kar maine ki mulakate
Bin kahe maine sab kar liye vade
Raat din bas lau teri hi yaade

Tum se milana hai jaroori
Zindagi meri adhuri
Ankhe meri suni suni
Suni ho aarzoo

Sun iss dil ki ye sun le dastaan
Khwahishon ka kafila
Sun iss dil ki ye sun le dastaan

Tuta dil ankhe nam kaise jiye hum
Tuhi bata teri saza kisko de hum
Tere siva kisiko na chahenge hum
Job laga ab tere jogi hai hum

Tuta dil ankhe nam kaise jiye hum
Tuhi bata teri saza kisko de hum
Tere siva kisiko na chahenge hum
Job laga ab tere jogi hai hum

Door tumse hi rahungi
Chhaye mein teri chalungi
Mangi ye dua teri hasi na hogi kam

bharatlyrics.com

Teri wafa teri ada tujhpe main hu fida
Tere sang tere ab ho gaye hain hum
Tuhi bata kese tumhe chahe na hum
Tujhpe hi marte hain humdum hum

Teri wafa teri ada tujhpe main hu fida
Tere sang tere ab ho gaye hain hum
Tuhi bata kese tumhe chahe na hum
Tujhpe hi marte hain humdum hum

Zindagi ye meri puri wardu mein tumpe sari
Dhadkane do dillon ki sans ek hain.

ख्वाइश Lyrics in Hindi

सुन इस दिल की ये सुन ले दास्तान
ख्वाहिशों का काफिला
सुन इस दिल की ये सुन ले दास्तान

भारतलिरिक्स.कॉम

तुझ संग तेरी सब करनी हैं बाते
आंखे बंद कर मैंने की मुलाकाते
बीन कहे मैंने सब कर लिए वादे
रात दिन बस लउ तेरी ही यादे

तुझ संग तेरी सब करनी हैं बाते
आंखे बंद कर मैंने की मुलाकाते
बीन कहे मैंने सब कर लिए वादे
रात दिन बस लउ तेरी ही यादे

तुम से मिलाना है जरूरी
ज़िंदगी मेरी अधूरी
आंखे मेरी सुनी सुनी
सुनी हो आरज़ू

सुन इस दिल की ये सुन ले दास्तान
ख्वाहिशों का काफिला
सुन इस दिल की ये सुन ले दास्तान

टूटा दिल आंखे नम कैसे जिए हम
तूही बता तेरी सजा किसको दे हम
तेरे सिवा किसीको ना चाहेंगे हम
जोब लगा अब तेरे जोगी है हम

टूटा दिल आंखे नम कैसे जिए हम
तूही बता तेरी सजा किसको दे हम
तेरे सिवा किसीको ना चाहेंगे हम
जोब लगा अब तेरे जोगी है हम

दूर तुमसे ही रहूंगी
छाये में तेरी चलूंगी
मांगी ये दुआ तेरी हसी ना होगी कम

तेरी वफ़ा तेरी अदा तुझपे मैं हु फ़िदा
तेरे संग तेरे अब हो गये हैं हम
तुही बता कैसे तुम्हे चाहे ना हम
तुझपे ही मरते हैं हमदम हम

तेरी वफ़ा तेरी अदा तुझपे मैं हु फ़िदा
तेरे संग तेरे अब हो गये हैं हम
तुही बता कैसे तुम्हे चाहे ना हम
तुझपे ही मरते हैं हमदम हम

ज़िंदगी ये मेरी पूरी वारदु में तुमपे सारी
धड़कने दो दिलों की साँस एक हैं.

Khwaish Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download