कृष्ण दीवानी Krishna Deewani Lyrics - Swasti Mehul

KRISHNA DEEWANI LYRICS IN HINDI: Krishna Deewani (कृष्ण दीवानी) is a Hindi Bhajan and Krishna Bhajan Lyrics song, voiced by Swasti Mehul from T-Series. The song is composed by Swasti Mehul, with lyrics written by Swasti Mehul. The music video of the song features Riva and Vishwas.

कृष्ण दीवानी Krishna Deewani Lyrics in Hindi

मेरे माधव मेरे कान्हा कृष्ण गोपाला
माधव मेरे कान्हा गोपाला

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये
राधा संग प्रभु रास रचाये
मीरा केवल स्वप्न सजाये

राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे
राधा फिर बिरह में तरसे
विष पी भक्त मीरा भक्ति में हरसे

गाऊं में दोनों की गाथा गाऊं में दोनों की गाथा
बैठू तेरे चरणों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

कृष्ण तुम आवाज हो मेरे गीत के हर साज़ हो
कृष्ण तुम आवाज़ हो मेरे गीत के हर साज़ हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो
तुम प्रेम हो एहसास हो मेरे दुख में सुख की आस हो

स्वस्ति चाहे बंसी बन हम तो चाहे बंसी बन
सज जाए तेरी अधरो पे
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

जग कहे मुझे कृष्ण दीवानी
मोहना मुझे अपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में
मैं ही राधा मैं ही मीरा कृष्ण ही अब सपनों में

Krishna Deewani Lyrics

Mere madhav mere kanha krishna gopala
Madhav mere kanha gopala

Jag kahe mujhe krishna deewani
Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein

Jag kahe mujhe krishna deewani
Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein

Radha sang prabhu raas rachaye
Meera kewal swapn sajaye
Radha sang prabhu raas rachaye
Meera kewal swapn sajaye

Radha phir birha mein tarase
Vish pee bhagt meera bhagti mein harase
Radha phir birha mein tarase
Vish pee bhagt meera bhagti mein harase

Gaaun mein dono ki gatha gaaun mein dono ki gatha
Baithu tere charano mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein

Krishna tum awaaz ho mere geet ke har saaz ho
Krishna tum awaaz ho mere geet ke har saaz ho
Tum prem ho ehsaas ho mere dukh mein sukh ki aas ho
Tum prem ho ehsaas ho mere dukh mein sukh ki aas ho

Swasti chahe bansi ban hum to chahe bansi ban
Saj jaye teri adharo pe
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein
Mein hi radha mein hi meera krishna hi ab sapno mein

Jag kahe mujhe krishna deewani
Mohna mujhe apno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein
Me hi radha me hi meera krishna hi ab sapno mein

Krishna Deewani Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Krishna Deewani is from the T-Series.

The song Krishna Deewani was sung by Swasti Mehul.

The music for Krishna Deewani was composed by Swasti Mehul.

The lyrics for Krishna Deewani were written by Swasti Mehul.

The music director for Krishna Deewani is Swasti Mehul.

The song Krishna Deewani was released under the T-Series.

The genre of the song Krishna Deewani is Bhajan, Krishna Bhajan Lyrics.