कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics - Payal Dev, Jubin Nautiyal

कुछ बातें | KUCH BAATEIN LYRICS IN HINDI: The song is sung by Payal Dev and Jubin Nautiyal under T-Series label. KUCH BAATEIN song was composed by Payal Dev, with lyrics written by Kunaal Vermaa. The music video of this Love song stars Gurmeet Choudhary, Payal Dev, Musskan Sethi and Sana Khan.

Maana hum yaha hai
Dil magar wahan hai
Badi door humse
Humsafar mera hai

Banke hawa aa bhi jaaun main lekin
Nahi janti uske dil mein hai kya

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai

Sath tera humein har kadam chahiye
Zindagi mein humein sirf tum chahiye
Isse jyada humein kuch nahi chahiye
Aarzoo hai yahi mere ban jaaiye

Tumhe maante hai khuda se bhi jyada
Humari nazar se kabhi dekhna

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai

Sham wo aakhri yaad hai aaj bhi
Hoke hum tum juda phir mile na kabhi
Dil ye kehta raha roklo tum humein
Tumne jaate hue kuch kaha hi nahi

Ankho mein nahi ek aanshu magar
Dil mein kitni barsaate hai
Jaa rahe hai sanam mehfilon se teri
Pyar tera yahi chhod jaate hai

Ye dobaara kabhi ankh mein na chubhe
Khwab tere sabhi tod jaate hai

Kuch baatein hai kehni unse
Chah ke bhi nahi keh paate hai
Jo mere dil mein hai uske hai ya nahi
Soch kar har dafa ghabrate hai.

कुछ बातें Lyrics in Hindi

माना हम यहाँ है
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बनके हवा आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानती उसके दिल में है क्या

bharatlyrics.com

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिये
ज़िंदगी में हमें सिर्फ तुम चाहिये
इससे ज्यादा हमें कुछ नहीं चाहिये
आरज़ू है यही मेरे बन जाइये

तुम्हे मानते है खुदा से भी ज्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है

शाम वो आखरी याद है आज भी
होके हम तुम जुदा फिर मिले ना कभी
दिल ये कहता रहा रोकलो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आँशु मगर
दिल में कितनी बरसाते है
जा रहे है सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यही छोड़ जाते है

ये दुबारा कभी आंख में ना चुभे
ख्वाब तेरे सभी तोड़ जाते है

कुछ बातें है केहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते है
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफा घबराते है.

Kuch Baatein Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download