क्या हुआ Kya Hua Lyrics - Yash Narvekar

LYRICS OF 'KYA HUA' IN HINDI: क्या हुआ The song is sung by Yash Narvekar from Break The Noise Records. KYA HUA is a Sad song, composed by Rishi Rich, with lyrics written by Yash Narvekar. The music video of the track is picturised on Yash Narvekar and Aasha Sharma.

क्या हुआ Lyrics in Hindi

तेरे प्यार की तलब लगी है ये मुझे
मेरे दर्द की यही है सजा
इस रात का नया सवेरा हो अगर
तू ही तो बने मेरी सुबाह

यही इलतजा मेरी है
मेरी आरज़ू तू ही है
तू ही है मेरी जान

मेरा जहां तू ही है
मेरा आसमान तू ही है
है तू ही मेरी जान

क्या हुआ हमें ये
क्यूँ हुये जुदा यूं हम
ये बता

मेरी जान जान है
सुन ये इलतेजा इलतेजा
ये दिल की तुम हो रज़ा

भारतलिरिक्स.कॉम

रास्ते सभी खो गए कही
क्यूँ ना मीली हमें मंज़िले
तू दिखे जहां मेरा है घर वही
कैसे अजीब ये सिलसिले

ऐसे कहीं मिल जाए
ये फासले मीट जाए
और हम ना हो जुदा

क्या हुआ क्या हुआ हमें ये
क्यूँ हुए क्यूँ हुए जुदा
यूं हम ये बता

मेरी जान जान है
सुन ये इलतजा इलतजा
ये दिल की तुम हो रज़ा

क्या हुआ हमें क्यूँ हुये
यूं जुदा हम

क्या तनहाई है उलझी उलझी
याद है आई है उनकी उनकी.

Kya Hua Lyrics

Tere pyar ki talab lagi hai ye mujhe
Mere dard ki yahi hai saja
Iss raat ka naya sawera ho agar
Tu hi toh bane meri subah

Yahi ilatzaa meri hai
Meri aarzoo tu hi hai
Tu hi hai meri jaan

Mera jahan tu hi hai
Mera aasmaan tu hi hai
Hai tu hi meri jaan

Kya hua humein ye
Kyun huye judaa yun hum
Ye bataa

Meri jaan jaan hai
Sun ye ilatzaa ilatzaa
Ye dil ki tum ho raza

Raste sabhi kho gaye kahin
Kyun naa mili humein manzile
Tu dikhe jahan mera hai ghar vahi
Kaise ajeeb ye silsile

Aise kahin mil jaaye
Ye faasle mit jaaye
Aur hum naa ho judaa

Kya hua kya hua humein ye
Kyun hue kyun hue judaa
Yun hum ye bataa

Meri jaan jaan hai
Sun ye ilatzaa ilatzaa
Ye dil ki tum ho razaa

bharatlyrics.com

Kya hua humein kyun hue
Yun judaa hum

Kya tanhaai hai uljhi uljhi
Yaad hai aayi hai unki unki.

Kya Hua Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download