क्यूँ Kyun Lyrics - Shahid Mallya

KYUN LYRICS: Kyun is a Love and Romantic song, recorded by Shahid Mallya from album Tatv Aarvi Films & Music. The music of "Kyun" song is composed by Shourya Kumar Lal, while the lyrics are penned by Aarvi, Samir Gwalia and Surya Samudra. The music video of the song features Manjul Khattar and Rits Badiani.

क्यूँ Lyrics in Hindi

तुमसे ही है प्यार क्यूँ
कोई ये समझाए
हर घड़ी तेरा इंतेज़ार क्यूँ
इश्क़ अगर खुदा ने लिखा है तो बतलाओ
इसमे इतना है ख़ार क्यूँ

हम साथ जीएँगे
संग खाई जो कस्में
बदल ही देंगे हम
दुनिया की रस्में

नज़रों से सबकी चुप चुप के मिलना
नम आँखों से फिर अलविदा कहना

गुज़रा भी उन राहों से
वादों से जो थीं जुड़ी
ह्म.. गुज़रा भी उन राहों से
वादों से जो थीं जुड़ी

खोए हैं हम उन ख़्वाबों में
जो हैं अधूरे पड़े

यूँ तुझसे बिछड़ के
मोहब्बत बढ़ गयी है
है यक़ीन मेरे लिए
तू खुदा से लड़ रही है

काँधे पे मेरे जब तेरा सर था
हसीन थी दुनिया, रंगीन शहर था
ये हुमारा मिलना इत्तेफ़ाक़ नही है
मर्ज़ी है खुदा की मज़ाक नही है

रब ने जोड़ा है फिर सहे क्यूँ सितम
अगर इश्क़ खुदा है फिर क्यूँ बिछड़े हम.

Kyun Lyrics

Tumse hi hai pyaar kyun
Koi ye samjhaaye
Har ghadi tera intezar kyun
Ishq agar khuda ne likha hai toh batlao
Isme itna hai khaar kyun

Hum saath jeeyenge
Sang khaai jo kasmein
Badal hi denge hum
Duniya ki rasmein

Nazron se sabki chup chup ke milna
Namm aankhon se phir alvida kehna

Guzra bhi un raahon se
Waadon se jo thi judi
Hmm.. Guzra bhi un raahon se
Waadon se jo thi judi

bharatlyrics.com

Khoye hai hum un khawbon mein
Jo hain adhoore pade

Yun tujhse bichhad ke
Mohabbat badh gayi hai
Hai yaqeen mere liye
Tu khuda se lad rahi hai

Kaandhe pe mere jab tera sar tha
Haseen thi duniya, rangeen shehar tha
Ye humara milna ittefaaq nahi hai
Marzi hai khuda ki mazaak nahi hai

Rab ne joda hai phir sahe kyun sitam
Agar ishq khuda hai phir kyun bichde hum.

Kyun Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *