लूट जवान Loot Jawaan Lyrics - Dhruv Sangari

Loot Jawaan lyrics, the song is sung by Dhruv Sangari from Commando (2013). The music of Loot Jawaan Dance track is composed by Mannan Shaah while the lyrics are penned by Mayur Puri.

Loot Jawaan Lyrics

Tere naina..
Haan tere naina bekhabar
Mein na soya raat bhar
Yaar tu hai pyaar tu hai
Raah tu rafthar tu hai
Naam tere sab kuch mein kar jawaan

Loot jawaan teri baahonn mein
Mein loot jawaan teri rahon mein
Mein loot jawaan teri baahon mein
Mein loot jawaan

Justuju armaan tu hai
Meri toh dil jaan tu hai
Tu nahi toh sab gut gut marjawaan

Loot jawaan teri baahonn mein
Mein loot jawaan teri rahon mein
Mein loot jawaan teri baahon mein
Mein loot jawaan

Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le
Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le

Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le
Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le

bharatlyrics.com

Bin dastak bin aahat ke
Koi dil vich aave
Koi lak lak baan kare aur
Dil nu tadpave

Koi raah vich palak bichave
Koi ande kaak har jaave
Ik vari ik vari mil aise jaise
Rab mil jaave..

Tera varka rang mera
Mera varka rang tera
Mein rahu na mein tujhme bas jawaan

Loot jawaan ishq mein toh kal ke
Mein loot jawaan hai saanson bal ke
Mein loot jawaan haaye tujhpe mar ke
Loot jawaan

Loot jawaan teri baahonn mein
Mein loot jawaan teri rahon mein
Mein loot jawaan teri baahon mein
Mein loot jawaan

Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le
Balle balle aaja nachle haye
Kudiye tu mainu pyar kar le.

लूट जवान Lyrics in Hindi

तेरे नैना..
हाँ तेरे नैना बेख़बर
में न सोया रात भर
यार तू है प्यार तू है
राह तू रफ़तार तू है
नाम तेरे सब कुछ में कर जवान

भारतलिरिक्स.कॉम

लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान तेरी राहों में
में लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान

जुस्तुजू अरमाँ तू है
मेरी तोह दिल जान तू है
तू नहीं तोह सब गट गट मार्जवान

लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान तेरी राहों में
में लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान

बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले
बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले

बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले
बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले

बिन दस्तक़ बिन आहट के
कोई दिल विच ावे
कोई लक लक बाण करे और
दिल न तडपावे

कोई राह विच पालक बिछवे
कोई अन्डे काक हर जावे
इक वारी िक वारी मिल ऐसे जैसे
रब मिल जावे..

तेरा वर्का रंग मेरा
मेरा वर्का रंग तेरा
में राहु न में तुझमे बस जवान

लूट जवान इश्क़ में तोह कल के
में लूट जवान है साँसों बल के
में लूट जवान हाय तुझपे मर के
लूट जवान

लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान तेरी राहों में
में लूट जवान तेरी बाहों में
में लूट जवान

बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले
बल्ले बल्ले आजा नचले हाय
कुड़िये तू मैनु प्यार कर ले.

Loot Jawaan Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download