लुटे कोई मैं का नगर Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics - Lata Mangeshkar, Manhar Udhas

लुटे कोई मैं का नगर | LOOTE KOI MAN KA NAGAR LYRICS IN HINDI: The song is recorded by Lata Mangeshkar and Manhar Udhas from Hindi film Abhimaan, directed by Hrishikesh Mukherjee. The film stars Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan, Asrani, Bindu and A.K. Hangal in lead role. The music of "LOOTE KOI MAN KA NAGAR" song is composed by Sachin Dev Burman, while the lyrics are penned by Majrooh Sultanpuri.

लुटे कोई मैं का नगर Lyrics in Hindi

लुटे कोई मैं का नगर बनके मेरा साथी
लुटे कोई मैं का नगर बनके मेरा साथी
कौन है वह अपनों में कभी ऐसा कहीं होता है
यह तोह बड़ा धोखा है
लुटे कोई मैं का नगर बनके मेरा साथी

भारतलिरिक्स.कॉम

यही पे कही है मेरे मन का चोर
नजर पड़े तोह बैया दू मरोड़
यही पे कही है मेरे मन का चोर
नजर पड़े तोह बैया दू मरोड़
जाने दो जैसे तुम प्यारे हो
वह भी मुझे प्यारा है जीने का सहारा है
देखो जी तुम्हारी यही
बतिया मुझको हैं तड़पती
लुटे कोई मैं का नगर
लुटे कोई मैं का नगर
बनके मेरा साथी.

Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics

Lute koyi mann kaa nagar banke mera sathi
Lute koyi mann kaa nagar banke mera sathi
Kaun hai woh apno me babhi aisa kahee hota hai
Yeh toh bada dhokha hai
Lute koyi mann kaa nagar banke mera sathi

bharatlyrics.com

Yahi pe kahee hai mere mann kaa chor
Najar pade toh baiya du marod
Yahi pe kahee hai mere mann kaa chor
Najar pade toh baiya du marod
Janey do jaise tum pyare ho
Woh bhi mujhe pyara hai jine kaa sahara hai
Dekho ji tumhari yahi
Bateeya mujhko hain tadpati
Lute koyi mann kaa nagar
Lute koyi mann kaa nagar
Banke mera sathi.

Loote Koi Man Ka Nagar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download