तेरे मेरे मिलन की यह रैना Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Lyrics - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Lyrics - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Tere Mere Milan Ki Yeh Raina lyrics, तेरे मेरे मिलन की यह रैना the song is sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Abhimaan (1973). Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Love soundtrack was composed by Sachin Dev Burman with lyrics written by Majrooh Sultanpuri.

Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Lyrics

Mm mm mm, oh oh oh oh
Tere mere milan ki yeh raina
Oh, tere mere milan ki yeh raina
Naya koi gul khilaayegi
Naya koi gul khilaayegi
Tabhi to chanchal hai tere naina
Dekho na, dekho na
Tere mere milan ki yeh raina

Aah aah aah, aah aah aah aah
Nanha ka gul khilega angna
Sooni baiyyaan sajegi sajna
Nanha ka gul khilega angna
Sooni baiyyaan sajegi sajna

bharatlyrics.com

Jaise khele chanda baadal mein
Khelega voh tere aanchal mein

Chandaniyaan gungunaayegi
Chandaniyaan gungunaayegi
Tabhi to chanchal hai tere naina
Dekho na

Dekho na
Tere mere milan ki yeh raina
Tujhe thaame kayi haathon se
Miloonga madbhari raaton se
Tujhe thaame kayi haathon se
Miloonga madbhari raaton se

Jagaake ansooni si dhadkan
Balamava bhar doongi tera mann

Nayi adaa se sataayegi
Nayi adaa se sataayegi
Tabhi to chanchal hai tere naina
Dekho na

Dekho na
Tere mere milan ki yeh raina
Naya koi gul khilaayegi
Naya koi gul khilaayegi
Tabhi to chanchal hai tere naina
Dekho na, dekho na
Tere mere milan ki yeh raina.

तेरे मेरे मिलन की यह रैना Lyrics in Hindi

मम मम मम, ओह ओह ओह ओह
तेरे मेरे मिलान की यह रैना
ओह, तेरे मेरे मिलान की यह रैना
नया कोई गुल खिलाएगी
नया कोई गुल खिलाएगी
तभी तो चंचल है तेरे नैना
देखो ना, देखो ना
तेरे मेरे मिलान की यह रैना
आह आह आह, आह आह आह आह
नन्हा का गुल खिलेगा अंगना
सूनी बैयां सजेगी सजना
नन्हा का गुल खिलेगा अंगना
सूनी बैयां सजेगी सजना
जैसे खेले चंदा बादल में
खेलेगा वोह तेरे आँचल में
चाँदनियाँ गुंगुनायेगी
चाँदनियाँ गुंगुनायेगी
तभी तो चंचल है तेरे नैना
देखो ना
देखो ना
तेरे मेरे मिलान की यह रैना
तुझे थामे कई हाथों से
मिलूंगा मदभरी रातों से
तुझे थामे कई हाथों से
मिलूंगा मदभरी रातों से
जगाके अनसुनी सी धड़कन
बलमवा भर दूँगी तेरा मन
नयी अदा से सताएगी
नयी अदा से सताएगी
तभी तो चंचल है तेरे नैना
देखो ना
देखो ना
तेरे मेरे मिलान की यह रैना
नया कोई गुल खिलाएगी
नया कोई गुल खिलाएगी
तभी तो चंचल है तेरे नैना
देखो ना, देखो ना
तेरे मेरे मिलन की यह रैना.

Tere Mere Milan Ki Yeh Raina Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *