लव दहेज़ Love Dahej (Title) Lyrics - Aamrapali Dubey, Dinesh Lal Yadav Nirahua

Love Dahej (Title) lyrics, लव दहेज़ the song is sung by Aamrapali Dubey, Dinesh Lal Yadav Nirahua from Love Dahej (2019). Love Dahej (Title) Drama, Sad, Hip Pop soundtrack was composed by Vinay Vinayak with lyrics written by Azad Singh.

Love Dahej (Title) Lyrics

Papa tumhare kuch lain dain kiye nahi
T.v fridge sofa set bhi to diye nahi

Hey raani,
Papa tumhare kuch lain dain kiye nahi
T.v fridge sofa set bhi to diye nahi diye nahi

Ho dilwaida ta raani kuch nagad paisa nagad paisa

Ho dilwaida ta raani kuch nagad paisa

Love kiye ho to dahej kaisa, raaja
Love kiye ho to

Bola, love kiye ho to dahej kaisa, raaja
Love kiye ho to dahej kaisa

Love kiye ho to dahej kaisa, raaja
Love kiye ho to dahej kaisa

Kaa bujhla

Haa love maine kiya
Mana nahi kiya
Raani tu hi hai hamari jaan

Na rahe pata
Tohare papa ke patna mein chaar makaan

Gaur se suni maine sabb baate
Jo tu amma se batiyati hai
Tohar baahin ke farari ba
Tohare bhai ke paas ducati hai

Kuch cash laa do tabale pe
Hum bhi aajaye thoda level pe
Sasura banta hai devta
Hum ko diya nahi nyota byota
Damaad ji tum ghar aao
Aur jo chahe sab le jaao

Papa se bolu main kese bata
Big shot ho tum hai sabko pata

Are papa se bolu main kese bata
Big shot ho tum hai sabko pata

Tu jhuth kahe ko boli
Hamari to bhari hai jholi
Hum ek se ho gai duja nu
Par wahi purani kholi

Kabtak ae chalega sichuesan aisa
Sichuesan aisa
Ho kabtak ae chalega sichuesan aisa

Love marriage mein dahej kaisa o raja
Love marriage mein…bola
Love marriage mein dahej kaisa o raja
Love marriage mein dahej kaisa
Love marriage mein dahej kaisa o raja
Love marriage mein dahej kaisa

Kaa bujhla

लव दहेज़ (टाइटल) Lyrics In Bhojpuri

पापा तुम्हारे कुछ लइन दइन किये नहीं
टी.वि फ्रिज सोफा सेट भी तो दिए नहीं

हे रानी,
पापा तुम्हारे कुछ लइन दइन किये नहीं
टी.वि फ्रिज सोफा सेट भी तो दिए नहीं

हो दइल वायदा ता रानी कुछ नगद पैसा नगद पैसा

हो दइल वायदा ता रानी कुछ नगद पैसा

लव किये हो तो दहेज़ कैसा, राजा
लव किये हो तो

बोला, लव किये हो तो दहेज़ कैसा, राजा
लव किये हो तो दहेज़ कैसा

लव किये हो तो दहेज़ कैसा, राजा
लव किये हो तो दहेज़ कैसा

का बुझला

हां लव मैंने किया
मना नहीं किया
रानी तू ही है हमारी जान

ना रहे पता
तोहरे पापा के पटना में चार मकान

गौर से सुनी मैंने सब बाते
जो तू अम्मा से बतियाती है
तोहार बहिन के फरारी बा
तोहरे भाई के पास डुकाटी है

कुछ कॅश ला दो टेबल पे
हम भी आ जाये थोड़ा लेवल पे
ससुरा बनता है देवता
हम को दिया नहीं न्योता ब्योता
दामाद जी तुम घर आओ
और जो चाहे सब ले जाओ

पापा से बोलू मैं कैसे बता
बिग शॉट हो तुम है सबको पता

अरे पापा से बोलू मैं कैसे बता
बिग शॉट हो तुम है सबको पता

bharatlyrics.com

तू झूठ काहे को बोली
हमरी तो भरी है झोली
हम एक से हो गई दूजा नू
पर वही पुरानी खोली

कबतक ऐ चलेगा सिचुएसन ऐसा
सिचुएसन ऐसा
हो कबतक ऐ चलेगा सिचुएसन ऐसा

लव मैरिज में दहेज़ कैसा ओ राजा
लव मैरिज में…बोला
लव मैरिज में दहेज़ कैसा ओ राजा
लव मैरिज में दहेज़ कैसा
लव मैरिज में दहेज़ कैसा ओ राजा
लव मैरिज में दहेज़ कैसा

का बुझला

Love Dahej (Title) Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download