माँ का दरबार Maa Ka Darbaar Lyrics - Sonu Nigam

MAA KA DARBAAR LYRICS IN HINDI: माँ का दरबार, The song is sung by Sonu Nigam and released by T-Series label. MAA KA DARBAAR is a Devotional song, composed by Shabbir Ahmed, with lyrics written by Shabbir Ahmed.

माँ का दरबार Maa Ka Darbaar Lyrics in Hindi

ऊंचे पहाड़ों से ऊंचा है
माँ का मेरे दरबार
भक्त तेरे माँ निकल पड़े है
सुनके तेरी पुकार

पैरों में पड़ गये छले
घर से हम तो निकल पड़े हैं
तेरा बुलावा आया है

जय माता दी

हो ऊंचे पहाड़ा वाली
ओये लाल चुनरिया वाली
हो ऊंचे पहाड़ा वाली
ओये लाल चुनरिया वाली

झोका हवा का संदेशा मेरी
माँ का लाया है
माँ का बुलावा आया है
माँ का बुलावा आया है

शेरा वाली मैया ने
मेहरा वाली मैया ने
घर बार में अपना बुलाया है

हो ओ
माँ का बुलावा आया है
माँ का बुलावा आया है

वो कितना किस्मत वाला जो
दर्शन माँ का पाया है
माँ का बुलावा आया है
माँ का बुलावा आया है

ऊँचे पहाड़ों पे मेरी माँ
ने दरबार लगाया है

माँ का बुलावा आया है
माँ का बुलावा आया है
शेरा वालिये ज्योता वालिये

बचपन से माता के किस्से
हमने अपनी माँ से सुनके
हो ओ
बचपन से माता के किस्से
हमने अपनी माँ से सुनके

मन मेरा जुड़ गया
माँ के मन से
निकल पड़े दीवाने बनके
तेरी एक झलक पाते ही
पूरा हुआ संसार मेरा

धूप कड़कते बादलों में
हमको छुपा ले आंचल में
माँ के आँचल का साया है
हो ओ
माँ का बुलावा आया है
माँ का बुलावा आया है

जय शेरों वाली मैया
जय मेहरा वाली मैया
ज्योता वाली मैया
जय पहाड़ा वाली मैया

जोर से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
ज्योता वाली मैया
जय पहाड़ा वाली मैया
जोर से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी

भारतलिरिक्स.कॉम

जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी

जोर से बोलो जय माता दी
सारे बोलो जय माता दी
जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी

जय माता दी जय माता दी
जय माता दी जय माता दी

Maa Ka Darbaar Lyrics

Uche pahadon se ucha hai
Maa ka mere darbaar
Bhakt tere maa nikal pade hai
Sunke teri pukaar

Pairon mein pad gaye chhale
Ghar se hum to nikal pade hai
Tera bulaawa aaya hai

Jay maata di

Ho uche pahada wali
Oye laal chunariya wali
Ho uche pahada wali
Oye laal chunariya wali

bharatlyrics.com

Jhoka hawa ka sandesha meri
Maa kaa laaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai

Shera wali maiye ne
Mehra wali maiya ne
Ghar baar mein apne bulaaya hai

Ho o
Maa ka bulaawa aaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai

Wo kitna kismat wala jo
Darshan maa ka paaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai

Uche pahadon pe meri maa
Ne darbaar lagaya hai

Maa ka bulaawa aaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai
Shera waliye jyota waliye

Bachpan se mata ke kisse
Humne apni maa se sunke
Ho o
Bachpan se mata ke kisse
Humne apni maa se sunke

Mann mera judd gaya
Maa ke mann se
Nikal pade deewaane banke
Teri ek jhalak paate hi
Pura hua sansaar mera

Dhoop kadakte baadal mein
Humko chhupa le aanchal mein
Maa ke aanchal ka saaya hai
Ho o
Maa ka bulaawa aaya hai
Maa ka bulaawa aaya hai

Jai sheron wali maiya
Jai mehra wali maiya
Jyota wali maiya
Jai pahada wali maiya

Jor se bolo jai mata di
Sarae bolo jai mata di
Jyota wali maiya
Jai pahada wali maiya
Jor se bolo jai mata di
Saare bolo jai mata di

Jai mata di jai mata di
Jai mata di jai mata di

Jor se bolo jai mata di
Saare bolo jai mata di
Jai mata di jai mata di
Jai mata di jai mata di

Jai mata di jai mata di
Jai mata di jai mata di

Maa Ka Darbaar Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

FAQs

The song Maa Ka Darbaar is from the T-Series.

The song Maa Ka Darbaar was sung by Sonu Nigam.

The music for Maa Ka Darbaar was composed by Shabbir Ahmed.

The lyrics for Maa Ka Darbaar were written by Shabbir Ahmed.

The music director for Maa Ka Darbaar is Shabbir Ahmed.

The song Maa Ka Darbaar was released under the T-Series.

The genre of the song Maa Ka Darbaar is Devotional.