माँ Maa Lyrics - Nikk

MAA LYRICS: Maa is a Playful song, voiced by Nikk from Its Okie. The Hindi song is composed by Harmony, with lyrics written by Nikk.

माँ Maa Lyrics in Hindi

कभी है खुश कभी है नम
लगा हुआ हु आने दो ना उसको गम
लड़ रहा हु डेली मै अपने आप से
वो लड़ जाति मेरे लिए मेरे बाप से
मैं रहु खुश कर जाऊ कुछ
बाकी था फेक उसके दिल से दुआ थी

जब मेरे साथ ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे पास ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे साथ ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे पास ना था कोई मेरी माँ थी

रोज मैने रो रो के है रात काटी
हो कमरे मे बंद बस मरना है बाकी
जो भी था मेरा मेरा वो ना रहा
हो माँ तेरे बेटा अब वो ना रहा

मेरी तंगी मे छोड़ा था बंदी ने
कहा कैसा हु में बातें तुझे सब ही पता थी

जब मेरे साथ ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे पास ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे साथ ना था कोई मेरी माँ थी
जब मेरे पास ना था कोई मेरी माँ थी

Maa Lyrics

Kabhi hai khush kabhi hai namm
Laga hua hu aane do na usko gamm
Lad raha hu daily mai apne aap se
Wo lad jaati mere liye mere baap se
Main rahu khush kar jau kuch
Baki the fake uski dil se dua thi

Jab mere sath na tha koi meri maa thi
Jab mere paas na tha koi meri maa thi
Jab mere sath na tha koi meri maa thi
Jab mere paas na tha koi meri maa thi

Roj maine ro ro k hai rat kati
Ho kamre mai band bss marna hai baaki
Jo bhi tha mera mera wo na raha
Ho maa tere beta abb wo na raha

Meri tangi mai chhoda tha bandi ne
Kaha kaisa hu mein baatein tujhe sab hi pata thi

Jab mere sath ma tha koi meri maa thi
Jab mere paas na tha koi meri maa thi
Jab mere sath ma tha koi meri maa thi
Jab mere paas na tha koi meri maa thi

Maa Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *