मगर कुछ तो है Magar Kuch To Hai Lyrics - Shreya Ghoshal, Sonu Nigam

मगर कुछ तो है Lyrics in Hindi

दोनों की आँखों
में जगमगाती है जो
वह शरारत नहीं है
वह शरारत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
दोनों के चेहरे
पे रंग लाती है जो
माना उल्फ़त नहीं है
माना उल्फ़त नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

कौन सी बात है जो
निगाहों में है
क्या है जो ख़ामोशी
की पनाहों में है
दोनों चाहते
हैं कि मिलते रहे
क्या ये पहला कदम
दिल की राहों में है
दोनों को हर गाड़ी
पास लाती है जो
माना चाहत नहीं है
माना चाहत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

भारतलिरिक्स.कॉम

धड़कने तेज़ हैं
सांस भी गरम है
जो हवा है चली
कितनी वह नरम है
दोनों में पास
आके भी हैं फासले
इनको इंकार है
या कोई शर्म है
दोनों के होंठों पे
मचल जाते हैं जो
वह इजाज़त नहीं है
हाँ वह इजाज़त नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है

दोनों की आँखों
में जगमगाती है जो
वह शरारत नहीं है
वह शरारत नहीं है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है
मगर कुछ तो है.

Magar Kuch To Hai Lyrics

Dono ki aankhon
Mein jagmagaati hai jo
Woh shararat nahin hai
Woh shararat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Dono ke chehre
Pe rang laati hai jo
Maana ulfat nahin hai
Maana ulfat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

Kaun si baat hai jo
Nigahon mein hai
Kya hai jo khamoshi
Ki panahon mein hai
Dono chahatein
Hain ki milte rahe
Kya ye pehla kadam
Dil ki raahon mein hai
Dono ko har gadi
Paas laati hai jo
Maana chaahat nahin hai
Maana chaahat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

Dhadkane tez hain
Saans bhi garam hai
Jo hawa hai chali
Kitni woh naram hai
Dono mein paas
Aake bhi hain faasle
Inko inkaar hai
Ya koi sharam hai
Dono ke honthon pe
Machle jaate hain jo
Woh ijaazat nahin hai
Haan woh ijaazat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai

bharatlyrics.com

Dono ki aankhon
Mein jagmagaati hai jo
Woh shararat nahin hai
Woh shararat nahin hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai
Magar kuch to hai.

Magar Kuch To Hai Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download