तुम ही मेरे Tum Hi Mere Lyrics - Javed Ali

TUM HI MERE LYRICS IN HINDI: 'तुम ही मेरे' The song is sung by Javed Ali from the soundtrack album for the film Prem Kaa Game (2010), directed by Ashok Kheny, starring Salman Khan, Arbaaz Khan, Tara Sharma, Malaika Arora and Madhuri Bhattacharya. "TUM HI MERE" is a Love song, composed by Raju Singh, with lyrics written by Kiran Kotrial.

तुम ही मेरे Lyrics in Hindi

ओ ला ला

भारतलिरिक्स.कॉम

तुम ही मेरे हमसफर हो
तुम ही मेरे हमसफर हो
तुमको कैसे मैं बताऊँ
क्या कहूँ मैं, मेरे क्या हो
तन्हा तन्हा जी रहा हूँ
तुमको पाके जी उठा हूँ
तुम ही मेरे हमसफर हो
तुम ही मेरे हमसफर हो

ओ ला ला

तुम हो तो एक बहार आ गयी है
तुम हो तो दिन में भी चाँदनी है
तुम हो तो ये ज़मीन गा रही है
तुम हो तो हर घड़ी एक खुशी है
तुम हो तो राह में रोशनी है
तुम हो तो ज़िंदगी, ज़िंदगी है
तुमको कैसे मैं बताऊँ
क्या कहूँ में, मेरे क्या हो

ओ ला ला

तुम हो तो रूप है छलका छलका
तुम हो तो है नशा हल्का हल्का
तुम हो तो है फिजा बहकी बहकी
तुम हो तो है हवा महकी महकी
तुम हो तो फूल हैं निखरे निखरे
तुम हो तो रंग है बिखरे बिखरे
तुम ही मेरे हमसफर हो
तुम ही मेरे हमनवा हो
तन्हा तन्हा जी रहा हूँ
तुमको पाके जी उठा हूँ.

Tum Hi Mere Lyrics

bharatlyrics.com

Ooo  la la

Tum hi mere humsafar ho
Tum hi mere humnawa ho
Tumko kaise main bataun
Kya kahoon main, mere kya ho
Tanah tanah, jee raha tha
Tumko paake, jee utha hoon
Tum hi mere humsafar ho
Tum hi mere humnawa ho

Ooo  la la

Tum ho to ik bahaar aa gayi hai
Tum ho to din mein bhi chaandni hai
Tum ho to ye zameen gaa rahi hai
Tum ho to har ghadi ik khushi hai
Tum ho to raah mein roshini hai
Tum ho to zindagi, zindagi hai
Tumko kaise main bataun
Kya kahoon main, mere kya ho

Ooo  la la

Tum ho to roop hai chalka chalka
Tum ho to hai nasha halka halka
Tum ho to hai fiza behki behki
Tum ho to hai hawa mehki mehki
Tum ho to phool hain nikhre nikhre
Tum ho to rang hai bikhre bikhre
Tum hi mere humsafar ho
Tum hi mere humnawa ho
Tanah tanah, jee raha tha
Tumko paake, jee utha hoon

Tum Hi Mere Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download