Main Bas Kehti Nahi Lyrics - King

Main Bas Kehti Nahi Lyrics - King

MAIN BAS KEHTI NAHI LYRICS IN HINDI: Main Bas Kehti Nahi (मैं बस कहती नहीं) is a Sad song, recorded by King from album The Gorilla Bounce. The music of "Main Bas Kehti Nahi" song is composed by Section8, while the lyrics are penned by King.

Main Bas Kehti Nahi Song Lyrics

Karti rehti intezaar tera
Tujhko na sharam aati hai
Na haya aati hai

Upar se itna hai kathor
Tujhko baatein na naram aati hai
Na daya aati hai

Dil se khelne ka hai shoq bada
Kal raat poori tu bahut lada
Main kisse kahun
Ke tu pehle jaisa nahi

Meri galtiyan toh tu dekhe bada
Khud galtiyon pe tu poora khada
Main kisse kahun ke tu baat sunta nahi

Kab kahan jata hai
Jo batata nahi woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi
Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi

Aakhiri baar kab theek se ki thi baat
Isko pucho koyi manta hi nahi
Upar se banta anjaan jaise
Mujhko toh yeh jaanta hi nahi

Jhooth se khelne ka hai shauk bada
Khud wadiyon mein tu pahuch gaya
Main kisse kahun
Tu mere sath chalta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahin tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Kab kuch kehta nahi
Kab sab keh jata hai
Yeh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Rishta rutha hua
Ab manata nahi
Kaisi raza hai
Main bas kehti nahi

Aye tujhe kuch pata tere bina
Kaisa beeta mera pal hai
Ek hafte se teri na khabar
Bata kahan aaj-kal hai

Tu mujhko bhej koi jawaab
Mera din bann jayega
Tu khud se baat karta nahi
Kya mera phone uthayega

O tujhko khelne ka hai shauk bada
Main zakhm dekhun tu karde mana
Sab dekh rahe
Ke tera ghav chhupta nahi

Tujhpe zor mera ab chalta kahan
Mujhe dar hai kahi tu chhod gaya
Main kisse kahungi
Tu mujhko hi samajhta nahi

Ab bata mujhko yeh
Apni choton se bhi koyi bacha hai
Tu bas kehta nahi

bharatlyrics.com

Dil hai toota hua
Yeh tujhe bhi pata mujhko bula le
Khud sab sehte nahi

Kab kahan jata hai jo batata nahi
Woh bhi pata hai
Main bas kehti nahi

Chehra utra hua ab hasata nahi
Kaisi saza hai
Main bas kehti nahi.

मैं बस कहती नहीं Lyrics in Hindi

करती रहती इंतज़ार तेरा
तुझको ना शर्म आती है
ना हया आती है

ऊपर से इतना है कठोर
तुझको बातें ना नरम आती है
ना दया आती है

दिल से खेलने का है शोक बड़ा
कल रात पूरी तू बहुत लड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू पहले जैसा नहीं

मेरी गलतियां तो तू देखे बड़ा
खुद गलतियों पे तू पूरा खड़ा
मैं किस्से कहूं
के तू बात सुनता नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं

आखिरी बार
कब ठीक से की थी बात
इसको पूछो कोई
मनता ही नहीं

ऊपर से बनता अनजान
जैसे मुझको तो ये
जानता ही नहीं

भारतलिरिक्स.कॉम

झूठ से खेलने का है शौक बड़ा
खुद वादियों में तू पहुंच गया
मैं किस्से कहूं
तू मेरे साथ चलता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कहीं तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

कब कुछ कहता नहीं
कब सब केह जाता है
ये भी पता है
मैं बस कहती नहीं

रिश्ता रूठा हुआ
अब मनाता नहीं
कैसी रजा है
मैं बस कहती नहीं

आये तुझे कुछ पता तेरे बिना
कैसा बीता मेरा पल है
एक हफ्ते से तेरी ना खबर
बता कहाँ आज-कल है

तू मुझको भेज कोई जवाब
मेरा दिन बन जायेगा
तू खुद से बात करता नहीं
क्या मेरा फ़ोन उठाएगा

ओ तुझको खेलने का है शौक बड़ा
मैं ज़ख्म देखूं तू करदे मना
सब देख रहे
के तेरा घाव छुपता नहीं

तुझपे ज़ोर मेरा अब चलता कहाँ
मुझे डर है कही तू छोड़ गया
मैं किस्से कहूँगी
तू मुझको ही समझता नहीं

अब बता मुझको ये
अपनी चोटों से भी कोई बचा है
तू बस कहता नहीं

दिल है टूटा हुआ
ये तुझे भी पता
मुझको बुला ले
खुद सब सहते नहीं

कब कहाँ जाता है
जो बताता नहीं
वो भी पता है
मैं बस कहती नहीं

चेहरा उतरा हुआ
अब हसाता नहीं
कैसी सजा है
मैं बस कहती नहीं.

Main Bas Kehti Nahi Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download