मैं तेरा कौन हूँ Main Tera Kaun Hoon Lyrics - Rahul Mishra, Aakanksha Sharma

Main Tera Kaun Hoon Lyrics - Rahul Mishra, Aakanksha Sharma

LYRICS OF 'MAIN TERA KAUN HOON' IN HINDI: मैं तेरा कौन हूँ The song is sung by Rahul Mishra and Aakanksha Sharma from Zee Music Company. MAIN TERA KAUN HOON is a Love song, composed by Rahul Mishra, with lyrics written by Rahul Mishra. The music video of the track is picturised on Sahil Anand and Bhumika Gurung.

मैं तेरा कौन हूँ Lyrics in Hindi

मैं तेरा कौन हूँ
कौन है तू मेरी
तुझसे ये नाता क्या जुड़ा

मैं तेरा कौन हूँ
कौन है तू मेरी
तुझसे ये नाता क्या जुड़ा

चाहूँ तुझे अब प्यार में क्यूँ जाने
तुझको ही चाहेंगे जीया
हाँ! हाँ!
हाँ! हाँ!

बाहों में तुम जो आई
खुशियों का सावन लेके
ये जहां मेरे हो गया

रैना वो कारी बीतें
इंद्रधनुष से सजाके
तुझसे सवेरा हो गया

भारतलिरिक्स.कॉम

ओह ऐसी खुशी थी कहाँ
दिल को मिली है ज़ुबान

अब तुमको पाया है
दिल में छुपाया है
पलकों में तुम हो पिया

साथ तेरे अब छोड़ूँ ना मैं कभी
तेरी हूँ मैं तेरी हूँ सदा
हाँ! हाँ!
हाँ! हाँ!

प्यार का हो रंग जैसे
तुम को सौगंध जैसे
कहें तुम और क्या कहो

हम को ही चाहोगे
दूर नहीं जाओगे
हुमसे ये वादा तो करो

तुम तक ही ये आना है
किनारों से लेहरें से होती
है क्या जुड़ा

तुम और मैं इक दूजे के है
बस बात इतनी सी है ना

हाँ! हाँ!
हाँ! हाँ! ओह!

Main Tera Kaun Hoon Lyrics

Main tera kaun hoon
Kaun hai tu meri
Tujhse ye naata kya judaa

Main tera kaun hoon
Kaun hai tu meri
Tujhse ye naata kya judaa

Chahun tujhe ab pyar mein kyun jaane
Tujhko hi chahenge jeeya
Haan haan!
Haan haan!

Baahon mein tum jo aayi
Khushiyon ka sawan leke
Ye jahaan mera ho gaya

Raina woh kaari beetein
Inderdanush se sajke
Tujhse sawera ho gaya

Oh aisi khushi thi kahan
Dil ko mili hai zubaan

Ab tumko paya hai
Dil mein chupaya hai
Palkon mein tum ho piya

Saath tera ab chhodun na main kabhi
Teri hoon main teri hoon sadaa
Haan haan!
Haan haan!

Pyar ka ho rang jaise
Tum ho sugandh jaise
Kahein tum aur kya kaho

Hum ko hi chahoge
Door nahin jaoge
Humse ye vaada toh karo

Tum tak hi ye aana hai
Kinaro se lehrein se hoti
Hai kya judaa

bharatlyrics.com

Tum aur main ik duje ke hai
Bas baat itni si hai naa

Haan haan!
Haan haan! Oh!.

Main Tera Kaun Hoon Lyrics PDF Download
Print Print PDF     Pdf PDF Download

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *